Trio führt den SV Freistädter Bier in die Zukunft

Bei der Jahreshauptversammlung am 16. August im Keller des Braugasthofes übernahm mit Wolfgang "Fluschi" Freudenthaler, Harald Würzl und Josef Hölzl ein Dreiergespann die Führung des Sportvereins.

Foto Obmänner SV Freistädter Bier Wolfgang Freudenthaler, Harald Würzl, Josef Hölzl

Wolfgang Freudenthaler, Harald Würzl und Josef Hölzl stellen sich als Obmann Team den Herausforderungen. (Foto: Fritz Harant)

Zeitgleich wurde auch die Partnerschaft mit der Braucommune Freistadt besiegelt und unsere Mannschaft wird ab sofort als SV Freistädter Bier auf den Fussballplätzen um Punkte kämpfen.

Foto SV Freistädter Bier Pöschko Ewald

Die neuen Obmänner besiegeln die Partnerschaft mit der Braucommune mit GF Ewald Pöschko im Beisein von Frau Bürgermeister Elisabeth Paruta-Teufer. (Foto: Fritz Harant)