Remis im Topspiel gegen die Blau weißen Jungs aus Linz

Würzl Harald am 03.11.2018

Freistadt: Das absolute Topspiel der Runde 12 stieg am Samstag im Holzhaider Stadion zwischem dem SV Freistädter Bier und den Blau weißen Jungs aus Linz. Nach intensiven 90 Minuten zeigte die Matchuhr ein gerechtes 2:2!

SV Freistädter Bier : Blau Weiße Jungs 2:2 (1:2)

Holzhaider Stadion, SR: Günter Alesi, 400 Zuschauer.

Tore: Glasnovic, Lanzerstorfer

Unsere Mannschaft hatte sich gegen die Linzer  sehr viel vorgenommen. Die zahlreichen Zuschauer erwarteten sich viel vom Schlager der 12. Runde. Nicht einmal eine Minute war auf der Matchuhr vergangen, da hatten die Gäste aus Linz bereits Grund zur Freude. Samir Mehmeti stellte nach einem Stangelpass von Dramac früh auf 0:1 für die Gäste. Mit schnellen Angriffen kamen die Gäste oft gefährlich  vor unser Tor. Nach 10. Minuten erzielte Fila nach einem Freistoß per Kopf das 0:2 für die Linzer. Nach einigen Minuten Verschnaufpause fing sich unsere Mannschaft und konnte das gewohnt gute Passspiel aufziehen. Es entwickelte sich dann ein gutes Match mit Torchancen auf beiden Seiten. Nach 25. Minuten konnte Marin Glasnovic den Ball nach kurzer Tormannabwehr einschieben und somit auf 1:2 verkürzen. In der Folge konnten wir noch einige gute Möglichkeiten für uns verbuchen, der Ausgleich fiel vor der Pause jedoch nicht mehr.

Foto Bezirksliga Nord SV Freistädter Bier : Blau Weiße Jungs Marin Glasnovic www.umschau.at

Marin Glasnovic schiebt den Ball zum Anschlußtreffer in die Maschen

Nach der Halbzeit konnten wir mehr Spielanteile für uns verzeichnen – jedoch vorerst ohne Torerfolg. Nach ca 1 Stunde wurde Michael Hackl im Strafraum der Linzer regelwidrig zu Fall gebracht. SR Günter Alesi zeigt auf den Punkt. Kapitän Roman Lanzerstorfer versenkte ganz sicher den Strafstoß zum Ausgleich. Trotz einiger guten Möglichkeiten auf beiden Seiten blieb es beim gerechten Remis. Gratulation an die Mannschaft!

Die letzte Runde der Bezirksliga Nord findet am am 10. November 2018 in Putzleinsdorf statt – Anstoßzeiten 1b: 12.00 Uhr und KM: 14.00 Uhr. Kommt mit und unterstützt unsere Mannschaften!

Grafik Spielankündigung SV Freistädter Bier powered by www.umschau.at

Danach ist Winterpause. Wir werden euch zeitgerecht über die Aktivitäten, Aufbauspiele und Frühjahrsbeginn 2019 informieren.

zum Spielbericht beim OÖFV >>>