Lisa Ortner in U14 OÖ Landesauswahl OÖ der Mädchen

Franz Karger am 24.08.2018

Freistadt: Die Freude war groß als die U14 Torfrau des SV Freistädter Bier Lisa Ortner die Einberufung für das Spiel der U14 OÖ Landesauswahl der Mädchen gegen jene der Steiermark am 26. Augst erhalten hat. Auf Abruf ebenfalls im Landeskader steht mit Alexandra Koller eine zweite Kickerin unserer U14! Wir gratulieren recht herzlich.

Foto SV Freistädter Bier U14 Lisa OrtnerEinsatz und Fleiß zahlen sich mit der Zeit aus. Bereits seit einigen Jahren hechtet Lisa Ortner mit den gleichaltrigen Burschen des SV Freistädter Bier den Bällen hinterher und hält den Kasten sauber. Dass sie dabei Taent hat und mit so manchen Glanzparaden die gegnerischen Jungs zur Verzweiflung bringt, ist auch den Verantwortlichen der U14 Landesauswahl der Mädchen von Oberösterreich nicht verborgen geblieben. Sie nominierten Lisa in den Kader für das Spiel gegen die Steiermark am 26. Augst.

Foto SV Freistädter Bier Lisa Ortner U14

Lisa Ortner hält den Ball neben der U14 des SV Freistädter Bier nun auch in der OÖ Landesauswahl der Mädchen fest

Zeitgleich mit Lisa wurde Alexandra Koller vom Fussballvirus infisziert. Sie bringt ebenfalls viel Talent und Übersicht gepaart mit Spielintelligenz in der Abwehr vor Lisa auf den Rasen. Dies tut sie so gut, dass sie im erweiterten Kader der Landesauswahl steht und für das Spiel gegen die Steiermark nnun auf Abruf nominiert wurde.

Foto U14 SV Freistädter Bier Alexandra Koller

Alexandra Koller organisiert die Abwehr der U14 Mannschaft

Wir gratulieren den beiden Mädchen zu dieser Auszeichnung ihrer bisherigen Leistungen beim SV Freistädter Bier und freuen uns schon ihnen in der kommenden Saison im Holzhaider Sadion beim Spielen zusehen zu dürfen.