Kreisligalegenden sind neuer Kleinfeldmeister

Franz Karger am 30.06.2018

Freistadt: Am letzten Juniwochenden fand das Hobby Kleinfeldturnier des SV Freistäder Bier statt. Den Titel sicherte sich mit dem FC Kreisligalegenden ein junges Team aus Weitersfelden, das im Finale gegen die U16 von Freistadt, die als Meine persönlichen Favoriten an den Start gingen, siegreich blieb.

Das letzte Juni Wochenende stand beim SV Freistädter Bier ganz im Zeichen des Kleinfeldturniers. Die Organisatoren rund um Josef Hölzl, Harald Würzl, Christian Weilguny und Otmar Haiböck konnten 13 Teams begrüssen, die sich im Holzhaider-Stadion um ihren Meister im Tiki Taka matchten. Zwei Spielfelder waren von den Platzverantwortlichen (Danke Joe und Plotzi!) bestens präpariert und abgesteckt worden. An Ausschank und Grill wurde emsig gearbeitet, sodass das leibliche Wohlbefinden zwischen den Spielen nicht leiden musste. Beste Voraussetzungen also, dass trotz der sportlichen Komponente der Spaß und die Geselligkeit nicht zu kurz kommen konnten.

Foto SV Freistädter Bier Kleinfeldturnier

Ortner Alex streckte sich für den FC Fix&Foxi

In zwei Gruppen wurde um die Ausgangssituation für die Finalspiele gerittert. Am Ende kristallisierte sich heraus, dass der Sieger aus dem Quartett aus FC Häckl, SVF Senioren, Meine persönlichen Favoriten und FC Kreisligalegenden kommen musste. Im kleinen Finale setzte sich der FC Häckl gegen den Vorjahressieger SVF Senioren mit 2:1 durch. Das Finale sicherten sich dann die Kreisligalegenden gegen Freistadts U16 Abordnung von Meine persönliche Favoriten.

Foto SV Freistädter Bier Kleinfeldturnier Kreisligalegenden

Neuer Kleinfeldmeister sind die Jungs vom FC Kreisligalegenden

Nach der Siegerehrung liesen die Mannschaften das Turnier noch gemeinsam gemütlich ausklingen und feierten einen verletzungsfreien Turnierverlauf.

Unser Dank gilt allen teilnehmenden Mannschaften, Schiedsrichtern und jenen, die dazu beigetragen haben, dass das Turnier gut über die Bühne gehen konnte. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.

zu den Fotos vom Kleinfeldturnier von umSchau.AT >>>

Endstand des 2.Kleinfeldfussballturniers des SV Freistädter Bier Foto SV Freistädter Bier Kleinfeldturnier

1. FC Kreisligalegenden
  2. Meine persönlichen Favoriten