Bittere Niederlage am Bachlberg in Urfahr!

Würzl Harald (wuerzlh) on 28.10.2017

Unsere Mannschaft versuchte ab der 1. Minute konzentriert nach vorne zu spielen. Das Passspiel und die Laufwege stimmten. Ein vermeintliches Tor mitte der 1. Halbzeit durch Roman Lanzerstorfer wurde jedoch wegen Foulspiels nicht gegeben. Nach einigen Chancen auf beiden Seiten ging es torlos in die Halbzeit.

Foto SV Freistädter Bier

Kapitän Roman Lanzerstorfer erzielete einen Treffer, der jedoch wegen eines Foulspiels nicht gegeben wurde.

In Minute 67. passierte es dann. Nach einem Angriff der Hausherren über links zirkelte Mayer den Ball unhaltbar für Christoph Schaferl ins rechte lange Eck und es stand 1:0. Die Heimmannschaft witterte Morgenluft und griff weiter voll an. In Minute 69. Angriff über rechts ins Zentrum. Baumann stand richtig und schob zum 2:0 für den SK Admira Linz ein. Unsere Mannen konnten danach das Spiel nicht mehr drehen. Durch einen Flankenball von Sultes über die rechte Seite köpfte Patrick Philipp den Ball ins eigene Tor. Endstand 2:1.

Eine bittere Niederlage für unsere Jungs. Mit einem Punkt wären wir schon zufrieden gewesen. Kopf hoch, wir müssen nach vorne schauen!!!

zum Spielbericht beim OÖ Fussballverband >>>

Spiel der 1b:

Unsere zweite Mannschaft kam gut ins Spiel, konnten einige Chancen herausspielen und in Halbzeit 1 zwei Tore erzielen. Spielstand zur Halbzeit 2:2. Zu diesem Zeitpunkt war das Spiel komplett offen. Im zweiten Durchgang konnten die Jungs nicht mehr zulegen und mussten noch zwei Tore der Akteure von Admira einstecken. Die Partie endete 4:2. Die Jungs mussten ebenfalls die Heimreise ohne Punkte in der Tasche antreten. Auf gehts. Nächste Woche, nächste Chance!

Unser letztes Heimspiel in der Herbstsaison 2017/2018 findet am 4. November 2017 um 11.45 Uhr/14.00 Uhr im Holzhaider Stadion statt. Kommt und unterstützt unsere Mannschaften!!

zum Spielbericht der 1b beim OÖ Fussballverband >>>