Sponsoring bedeutet nicht nur finanzielle Unterstützung, sondern hauptsächlich Eigenwerbung / Imagewerbung. Der Fußballsport ist in der Lage, innerhalb eines kurzen Zeitraumes wirtschaftliche Aspekte weiträumig zu transportieren. Er nimmt auch Einfluss auf Verhaltensweisen und die Meinungsbildung.

Sport ist kraftvoll, dynamisch und gesund. Diese Eigenschaften werden im Zuge des Sponsorings von den Besuchern auch auf das Unternehmen übertragen.

Das Sponsoring bietet dem Unternehmen die Möglichkeit sich zu präsentieren. Die Sponsormittel ermöglichen eine professionelle Führung des Vereines, sowie eine professionelle Vorbereitung der Spieler. Die daraus resultierende Publikumswirksamkeit erzielt einen nicht unwesentlichen werblichen „Schneeball-Effekt“.

Besonders im regionalen Bereich.

Fußball wird immer gerne gesehen werden. Je besser er ist, umso mehr kann er bewegen.

Folgende Sponsoringangebote haben wir für Sie zusammengestellt: