Nächstes Spiel des SV Freistadt

Grafik Spielankündigung SV Hennerbichler Freistadt

Foto Spielsponsor Gratzl Christian

Aufbruchstimmung beim SV Freistädter Bier

Bei der Jahreshauptversammlung am 16. August im Keller des Braugasthofes übernahm mit Wolfgang "Fluschi" Freudenthaler, Harald Würzl und Josef Hölzl ein Dreiergespann die Führung des Sportvereins.

Foto Obmänner SV Freistädter Bier Wolfgang Freudenthaler, Harald Würzl, Josef Hölzl

Wolfgang Freudenthaler, Harald Würzl und Josef Hölzl stellen sich als Obmann Team den Herausforderungen. (Foto: Fritz Harant)

Zeitgleich wurde auch die Partnerschaft mit der Braucommune Freistadt besiegelt und unsere Mannschaft wird ab sofort als SV Freistädter Bier auf den Fussballplätzen um Punkte kämpfen. Bereits am Samstag geht es los mit der ersten Heimpartie um 17:00 Uhr gegen Naarn.

Wir begrüssen unsere Neuzugänge

Nachdem es jetzt in die heisse Phase der Vorbereitung geht, stellen wir Euch an dieser Stelle unsere Neuen vor.

Foto Neuzugänge SV Freistadt Pavel Sultes, Wagner Maximilian, Harald Fragner, Georg Pröll

Pavel Sultes, Maximilian Wagner, Mario Gratzl, Georg Pröll, Harald Fragner

Mit Georg Pröll schwingt ab sofort ein waschechter Freistädter das Trainerzepter im Holzhaider Stadion. Unsere Sportlicher Leitung konnte mit Ex-Profi Pavel Sultes aus Tschechien, Talent Maximilian Wagner aus Windhaag und Harald Fragner aus Pregarten den Kader erweitern.

Wir freuen uns schon diese Spieler auf unserem Grün aufgeigen zu sehen. Die Beste Gelegenheit dazu ist am 12. August um 18:00 Uhr im Holzhaider-Stadion, wenn der letzte Test gegen Königswiesen angepfiffen wird.

Beweist Euer Wissen - Unser bewährtes Tippspiel geht im Herbst in die nächste Runde >>>

Grafik Tippschein

Macht mit bei unserem Tippspiel und unterstützt so unseren Verein. Nebenbei gibt es auch noch einiges zu gewinnen.

Einfach PDF ausdrucken und bei einem unserer Funktionäre oder Spieler abgeben. Erst durch Registrierung bei unserem Tipp-Spiel-Verantwortlichen wird der Tippschein gültig.

DANKE.

Wir wünschen viel Erfolg!

PDF TippspielPDF öffnen/downloaden >>>>

Tor(e): Michael Wolm

12.08.2017 14:00 Freistadt SVF 1b : Königswiesen 1b

Zugänge

Georg Pröll (Trainer/ASKÖ Schwertberg), Pavel Sultes (CZ/SK Cernolice), Maximilian Wagner (Windhaag/Fr.), Harald Fragner (ASKÖ Pregarten), Dominik Wiesinger (ASV Hagenberg)

Abgänge

Alexander Stöglehner (Stockerau), Ales Dvorak (St.Martin/Innkreis), Jürgen Rechberger (Karriereende), Michael Seiberl (Reichenthal), Kurt Peterstorfer (Trainer/???)

Wolfgang Kohlberger neuer Obmann

veröffentlicht von webMaster am 07-08-2014
Aktuelles >> Verein

SV Freistadt wählt neuen Obmann

Freistadt, 7. August 2014 – Bei der Jahreshauptversammlung am 6. August 2014 wählte der SV Hennerbichler Freistadt einen neuen Obmann. Wolfgang Kohlberger übernimmt das Amt von seinem Vorgänger Wolfgang Freudenthaler. Bei seiner Antrittsrede bedankt sich der gebürtige Freistädter für das ausgesprochene Vertrauen und verspricht, mit voller Begeisterung und Einsatzbereitschaft das neue Amt zu führen. Ihm zur Seite steht zum ersten Mal in der Geschichte des SV auch eine Frau.

Foto Gbm Jachs Christian, Neo Obmann Kohlberger Wolfgang und Alt Obmann Freudenthaler Wolfgang

Bgm Christian Jachs mit Neu Obmann Wolfgang Kohlberger und dem Ex Wolfgang "Fluschi" Freudenthaler

Der SV Freistadt wählte bei der Jahreshauptversammlung am 6. August 2014 einstimmig einen neuen Obmann. Mit Wolfgang Kohlberger kommt ein Mann mit Visionen und Dynamik ins Team. Auch der weitere Vorstand wurde einstimmig beschlossen. Kohlbergers Stellvertreter sind Christian Hoheneder und Toril Fosen. Mit ihr übernimmt erstmals in der Geschichte des SV Freistadt eine Frau diese Aufgabe.

Foto SV Freistadt Obmann Dr. Wolfgang Kohlberger

Kurz nach seiner Wahl gab der Urfreistädter seine Ziele bekannt: „Sportlich stehen wir in dieser Saison vor einer großen Herausforderung. Es ist klar, dass ein Absteiger niemals unterschätzt wird. Wir müssen also mit starken Gegnern rechnen.“ Ein weiterer Schwerpunkt wird für Kohlberger der Sponsorenbereich. Eines ist Wolfgang Kohlberger klar, er muss in große Fußstapfen treten. Sein Vorgänger Wolfgang Freudenthaler war schließlich die vergangenen sechs Jahre untrennbar mit dem SV verbunden. Freudenthaler wird aber als Beirat dem neuen Obmann weiterhin mit Rat und Tat zur Seite stehen.

Foto erweiterter Vorstand SVF

Der erweiterte neue Vorstand

Die weiteren Vorstandsmitglieder sind:

Schriftführer: Mag. Toril Fosen

Schriftführer- Stv.: Felix Kohlberger

Kassier: Christian Zwettler

Kassier-Stv.: Peter Müller

Beiräte: Wolfgang Freudenthaler, Helmut Gaubinger, Christian Gratzl, Mario Gratzl, Otmar Haiböck, Franz Karger, Andreas Lamplmair, Roman Lanzerstorfer, Andreas Leitner, Thomas Plotz, DI Herbert Pointner, Renate Pramhofer, Günter Riener, Simone Rienessl, Gerhard Vater

Foto SVF JHVFoto SVF JHVFoto SVF JHVFoto SVF JHV

Grafik zur Foto-Galerie auf www.umschau.at >>>