Wolfgang Kohlberger neuer Obmann

Veröffentlicht von webMaster am 06-08-2014
Verein >> Verein

SV Freistadt wählt neuen Obmann

Freistadt, 7. August 2014 – Bei der Jahreshauptversammlung am 6. August 2014 wählte der SV Hennerbichler Freistadt einen neuen Obmann. Wolfgang Kohlberger übernimmt das Amt von seinem Vorgänger Wolfgang Freudenthaler. Bei seiner Antrittsrede bedankt sich der gebürtige Freistädter für das ausgesprochene Vertrauen und verspricht, mit voller Begeisterung und Einsatzbereitschaft das neue Amt zu führen. Ihm zur Seite steht zum ersten Mal in der Geschichte des SV auch eine Frau.

Foto Gbm Jachs Christian, Neo Obmann Kohlberger Wolfgang und Alt Obmann Freudenthaler Wolfgang

Bgm Christian Jachs mit Neu Obmann Wolfgang Kohlberger und dem Ex Wolfgang "Fluschi" Freudenthaler

Der SV Freistadt wählte bei der Jahreshauptversammlung am 6. August 2014 einstimmig einen neuen Obmann. Mit Wolfgang Kohlberger kommt ein Mann mit Visionen und Dynamik ins Team. Auch der weitere Vorstand wurde einstimmig beschlossen. Kohlbergers Stellvertreter sind Christian Hoheneder und Toril Fosen. Mit ihr übernimmt erstmals in der Geschichte des SV Freistadt eine Frau diese Aufgabe.

Foto SV Freistadt Obmann Dr. Wolfgang Kohlberger

Kurz nach seiner Wahl gab der Urfreistädter seine Ziele bekannt: „Sportlich stehen wir in dieser Saison vor einer großen Herausforderung. Es ist klar, dass ein Absteiger niemals unterschätzt wird. Wir müssen also mit starken Gegnern rechnen.“ Ein weiterer Schwerpunkt wird für Kohlberger der Sponsorenbereich. Eines ist Wolfgang Kohlberger klar, er muss in große Fußstapfen treten. Sein Vorgänger Wolfgang Freudenthaler war schließlich die vergangenen sechs Jahre untrennbar mit dem SV verbunden. Freudenthaler wird aber als Beirat dem neuen Obmann weiterhin mit Rat und Tat zur Seite stehen.

Foto erweiterter Vorstand SVF

Der erweiterte neue Vorstand

Die weiteren Vorstandsmitglieder sind:

Schriftführer: Mag. Toril Fosen

Schriftführer- Stv.: Felix Kohlberger

Kassier: Christian Zwettler

Kassier-Stv.: Peter Müller

zur Funktionärsübersicht bitte hier klicken >>>>

Beiräte: Wolfgang Freudenthaler, Helmut Gaubinger, Christian Gratzl, Mario Gratzl, Otmar Haiböck, Franz Karger, Andreas Lamplmair, Roman Lanzerstorfer, Andreas Leitner, Thomas Plotz, DI Herbert Pointner, Renate Pramhofer, Günter Riener, Simone Rienessl, Gerhard Vater

Foto SVF JHVFoto SVF JHVFoto SVF JHVFoto SVF JHV

Grafik zur Foto-Galerie auf www.umschau.at >>>