Nächstes Spiel des SV Freistadt

Grafik Spielankündigung SV Freistädter Bier

Aufbruchstimmung beim SV Freistädter Bier

Bei der Jahreshauptversammlung am 16. August im Keller des Braugasthofes übernahm mit Wolfgang "Fluschi" Freudenthaler, Harald Würzl und Josef Hölzl ein Dreiergespann die Führung des Sportvereins.

Foto Obmänner SV Freistädter Bier Wolfgang Freudenthaler, Harald Würzl, Josef Hölzl

Wolfgang Freudenthaler, Harald Würzl und Josef Hölzl stellen sich als Obmann Team den Herausforderungen. (Foto: Fritz Harant)

Zeitgleich wurde auch die Partnerschaft mit der Braucommune Freistadt besiegelt und unsere Mannschaft wird ab sofort als SV Freistädter Bier auf den Fussballplätzen um Punkte kämpfen. Bereits am Samstag geht es los mit der ersten Heimpartie um 17:00 Uhr gegen Naarn.

Wir begrüssen unsere Neuzugänge

Nachdem es jetzt in die heisse Phase der Vorbereitung geht, stellen wir Euch an dieser Stelle unsere Neuen vor.

Foto Neuzugänge SV Freistadt Pavel Sultes, Wagner Maximilian, Harald Fragner, Georg Pröll

Pavel Sultes, Maximilian Wagner, Mario Gratzl, Georg Pröll, Harald Fragner

Mit Georg Pröll schwingt ab sofort ein waschechter Freistädter das Trainerzepter im Holzhaider Stadion. Unsere Sportlicher Leitung konnte mit Ex-Profi Pavel Sultes aus Tschechien, Talent Maximilian Wagner aus Windhaag und Harald Fragner aus Pregarten den Kader erweitern.

Wir freuen uns schon diese Spieler auf unserem Grün aufgeigen zu sehen. Die Beste Gelegenheit dazu ist am 12. August um 18:00 Uhr im Holzhaider-Stadion, wenn der letzte Test gegen Königswiesen angepfiffen wird.

Wichtiger Auswärtserfolg in Schwertberg

veröffentlicht von webMaster am 20-10-2016

Grafik Ergebnis Schwertberg : Freistadt 0:2

Von Anfang an entwickelte sich auf dem schwer zu bespielenden Geläuf ein offener Schlagabtausch. Es wurde rasch klar, dass die Peterstorfer Elf nicht an die Aist gefahren ist, um Geschenke zu machen, im Gegenteil, mit einem Dreier wollte man die Heimreise antreten und sich so oben festsetzen. Beide Torhüter hielten in der Anfangsphase bravorös. Schrecksekunde für unsere Farben, als Michael Hackl mit dem Keeper der Heimelf zusammenkrachte und verletzungsbedingt etwas länger behandelt werden musste.

Foto Spielszene Schwertberg : Freistadt Hartl Klaus

Mittelfeldmotot Klaus Hartl rackerte wieder bis zum Umfallen.

Aber kurz vor der Pause die Erleichterung, Michael Hackl überspielt gekonnt den Schlußmann der Gäste und schiebt den Ball ins leere Tor. Eine doch verdiente Pausenführung.

Nach der Pause bot sich den Zuschauern das gleiche Bild, eine kampfbetonte aber faire Partie.  Unsere Jungs bekamen mit der Führung im Rücken immer mehr Oberwasser. Mit dem 2:0 durch unseren Torgaranten michael Würzl war das Spiel gelaufen. Für Mike auch, der gleich darauf ausgetauscht wurde. Bis zum Schluß passierte nichts aufregendes mehr, ausser dass unser Wunderheiler an Martin Pulec noch selbiges erbrachte und unser Jungpapa so bis zum Schluß durchspielen konnte.

Zu den Fotos von umSchau.At >>>

Logo SV Freistädter Bier Hauptsponsor Braucommune Freistadt