Beweist Euer Wissen - Unser bewährtes Tippspiel geht im Herbst in die nächste Runde >>>

Grafik Tippschein

Macht mit bei unserem Tippspiel und unterstützt so unseren Verein. Nebenbei gibt es auch noch einiges zu gewinnen.

Einfach PDF ausdrucken und bei einem unserer Funktionäre oder Spieler abgeben. Erst durch Registrierung bei unserem Tipp-Spiel-Verantwortlichen wird der Tippschein gültig.

DANKE.

Wir wünschen viel Erfolg!

PDF TippspielPDF öffnen/downloaden >>>>

Tor(e): Michael Würzl(3), Martin Pulec

29.07.2017

19:00 Enns

SK Enns: SVF (1. OÖ Cup Runde)

05.08.2017 ??? ???? oder
Bad Leonfelden

2.OÖ Cup Runde oder
Bad Leonfelden : SVF

12.08.2017 18:00 Königswiesen

Königswiesen : SVF

19.08.2017   Meisterschaftsstart  ???
      Spiele der 1b
11.07.2017 19:00 Rainbach

Rainbach : SVF 1b 4:1

Tor(e): Michael Wolm

Zugänge

Georg Pröll (Trainer/ASKÖ Schwertberg), Pavel Sultes (CZ/SK Cernolice), Maximilian Wagner (Windhaag/Fr.), Harald Fragner (ASKÖ Pregarten), Dominik Wiesinger (ASV Hagenberg)

Abgänge

Alexander Stöglehner (Stockerau), Ales Dvorak (St.Martin/Innkreis), Jürgen Rechberger (Karriereende), Michael Seiberl (Reichenthal), Kurt Peterstorfer (Trainer/???)

Weihnachtsfeier SV Freistadt am 2.12.2011 im "Juchee" der Brauerei Freistadt

veröffentlicht von webMaster am 07-12-2011
Aktuelles >>

Am 2. Dezember fand heuer unsere Weihnachtsfeier für die Nachwuchstrainer, U24, Kampfmannschaft, unser fleißiges Kantinenpersonal und den Vereinsvorstand im "Juchee" der Brauerei Freistadt statt. Es freut uns, daß viele unserer Einladung gefolgt und zahlreich erschienen sind. Nach den Eröffnungs-worten von Obmann Wolfgang Freudenthaler stimmten uns 4 Schülerinnen der Musikhauptschule (HS2) musikalisch auf den Advent und Weihnachten ein. Bevor es das von Foxi's Schlosstaverne zubereitete Weihnachtsessen gab, lies unser Obmann das erfolgreiche Jahr Revue passieren. Wir können mit den Meistertiteln bei U16, U11, U17 und den Herbstmeister bei der U24 zurecht zufrieden sein. Auch die Kampfmannschaft schlägt sich mehr als wacker. Hier wurde auch in einem Ausblick das Ziel ausgegeben, alles zu versuchen um in die OÖ Liga aufzusteigen. Herr Bürgermeister Christian Jachs richtete ebenfalls ein paar Worte an uns und sicherte uns Unterstüzung beim Aufstieg in die OÖ LIga zu, sowie finanzielle Mittel bei der Errichtung einer Flutlichtanlage am Hauptfeld. Vielen Dank dafür schon einmal im voraus.

Foto Bgm Jachs mit Obmann Freudenthaler
Bürgermeister Christian Jachs beim "Fachsimpeln" mit Obmann Wolfgang Freudenthaler.
(Foto: Franz Karger / 123webseite.com)

Fotos von der Weihnachtsfeier | >>>> zur Fotogalerie

Mit Musik von DJ Thomas P. klang die Weihnachtsfeier dann in angenehmer Atmosphäre langsam aus.