Nächstes Spiel des SV Hennerbichler Freistadt

Weihnachtsfeier SV Freistadt am 2.12.2011 im "Juchee" der Brauerei Freistadt

veröffentlicht von webMaster am 07-12-2011
Aktuelles >>

Am 2. Dezember fand heuer unsere Weihnachtsfeier für die Nachwuchstrainer, U24, Kampfmannschaft, unser fleißiges Kantinenpersonal und den Vereinsvorstand im "Juchee" der Brauerei Freistadt statt. Es freut uns, daß viele unserer Einladung gefolgt und zahlreich erschienen sind. Nach den Eröffnungs-worten von Obmann Wolfgang Freudenthaler stimmten uns 4 Schülerinnen der Musikhauptschule (HS2) musikalisch auf den Advent und Weihnachten ein. Bevor es das von Foxi's Schlosstaverne zubereitete Weihnachtsessen gab, lies unser Obmann das erfolgreiche Jahr Revue passieren. Wir können mit den Meistertiteln bei U16, U11, U17 und den Herbstmeister bei der U24 zurecht zufrieden sein. Auch die Kampfmannschaft schlägt sich mehr als wacker. Hier wurde auch in einem Ausblick das Ziel ausgegeben, alles zu versuchen um in die OÖ Liga aufzusteigen. Herr Bürgermeister Christian Jachs richtete ebenfalls ein paar Worte an uns und sicherte uns Unterstüzung beim Aufstieg in die OÖ LIga zu, sowie finanzielle Mittel bei der Errichtung einer Flutlichtanlage am Hauptfeld. Vielen Dank dafür schon einmal im voraus.

Foto Bgm Jachs mit Obmann Freudenthaler
Bürgermeister Christian Jachs beim "Fachsimpeln" mit Obmann Wolfgang Freudenthaler.
(Foto: Franz Karger / 123webseite.com)

Fotos von der Weihnachtsfeier | >>>> zur Fotogalerie

Mit Musik von DJ Thomas P. klang die Weihnachtsfeier dann in angenehmer Atmosphäre langsam aus.