Grafik Hobby Turnier SV Freistadt

3. Thomas Schaferl 15
  Wolfgang Pirklbauer 15
  Angela Kriener 15
  Wir bedanken uns bei allen für die Teilnahme und gratulieren den Gewinnern. (Endstand vom 10.06.2017)

Weihnachtsfeier SV Freistadt am 10.12.2010 in der Ratsherrnstube am Hauptplatz

veröffentlicht von webMaster am 10-12-2010
Aktuelles >> Verein

Am 10. Dezember fand heuer unsere Weihnachtsfeier für die U16, U18, U24, Kampfmannschaft, unser fleißiges Kantinenpersonal und den Vereinsvorstand in der Ratsherrnstube statt. Es freut uns, daß viele unserer Einladung gefolgt und zahlreich erschienen sind. Nach den Eröffnungsworten von Hubert Horner stimmten uns 3 Schülerinnen der Musikhauptschule (HS2) musikalisch auf den Advent und Weihnachten ein. Bevor es das Weihnachtsessen gab folgte eine kurze Ansprache von unserem Obmann Wolfgang Freudenthaler in der er sich besonders bei Kantinenchefin Renate Pramhofer und Platzwart Thomas Plotz für deren unermüdlichen Einsatz mit kleinen Geschenken bedankte. Nach dem Essen ein weiterer Höhepunkt: Obmann Wolfgang Freudenthaler gratulierte unserem Ehrenobmann "Joe" Josef Freudenthaler zum 70. Geburtstag und überreichte ihm die goldene Ehrenmedaille des SVF. Auch Herr Bürgermeister Christian Jachs richtete ein paar Worte an uns und stellte sich beim Jubilar mit lobenden Worten und einer von Konditormeister Lubinger kreierten Geburtstagstorte ein.

Foto Joe 70er
Bürgermeister Christian Jachs überreicht Josef "Joe" Freudenthaler eine Torte zum 70. Geburtstag.
(Foto: Franz Karger / 123webseite.at)

Fotos von der Weihnachtsfeier | >>>> zur Fotogalerie

Herr Bürgermeister Christian Jachs spendierte uns noch eine Runde Getränke und mit DJ Hubert klang die Weihnachtsfeier dann in angenehmer Atmosphäre langsam aus.

weitere Fotos von der Weihnachtsfeier | >>>> zur Fotogalerie