Beweist Euer Wissen - Unser bewährtes Tippspiel geht im Herbst in die nächste Runde >>>

Grafik Tippschein

Macht mit bei unserem Tippspiel und unterstützt so unseren Verein. Nebenbei gibt es auch noch einiges zu gewinnen.

Einfach PDF ausdrucken und bei einem unserer Funktionäre oder Spieler abgeben. Erst durch Registrierung bei unserem Tipp-Spiel-Verantwortlichen wird der Tippschein gültig.

DANKE.

Wir wünschen viel Erfolg!

PDF TippspielPDF öffnen/downloaden >>>>

Tor(e): Michael Würzl(3), Martin Pulec

29.07.2017

19:00 Enns

SK Enns: SVF (1. OÖ Cup Runde)

05.08.2017 ??? ???? oder
Bad Leonfelden

2.OÖ Cup Runde oder
Bad Leonfelden : SVF

12.08.2017 18:00 Königswiesen

Königswiesen : SVF

19.08.2017   Meisterschaftsstart  ???
      Spiele der 1b
11.07.2017 19:00 Rainbach

Rainbach : SVF 1b 4:1

Tor(e): Michael Wolm

Zugänge

Georg Pröll (Trainer/ASKÖ Schwertberg), Pavel Sultes (CZ/SK Cernolice), Maximilian Wagner (Windhaag/Fr.), Harald Fragner (ASKÖ Pregarten), Dominik Wiesinger (ASV Hagenberg)

Abgänge

Alexander Stöglehner (Stockerau), Ales Dvorak (St.Martin/Innkreis), Jürgen Rechberger (Karriereende), Michael Seiberl (Reichenthal), Kurt Peterstorfer (Trainer/???)

Weihnachtsfeier SV Freistadt am 10.12.2010 in der Ratsherrnstube am Hauptplatz

veröffentlicht von webMaster am 10-12-2010
Aktuelles >> Verein

Am 10. Dezember fand heuer unsere Weihnachtsfeier für die U16, U18, U24, Kampfmannschaft, unser fleißiges Kantinenpersonal und den Vereinsvorstand in der Ratsherrnstube statt. Es freut uns, daß viele unserer Einladung gefolgt und zahlreich erschienen sind. Nach den Eröffnungsworten von Hubert Horner stimmten uns 3 Schülerinnen der Musikhauptschule (HS2) musikalisch auf den Advent und Weihnachten ein. Bevor es das Weihnachtsessen gab folgte eine kurze Ansprache von unserem Obmann Wolfgang Freudenthaler in der er sich besonders bei Kantinenchefin Renate Pramhofer und Platzwart Thomas Plotz für deren unermüdlichen Einsatz mit kleinen Geschenken bedankte. Nach dem Essen ein weiterer Höhepunkt: Obmann Wolfgang Freudenthaler gratulierte unserem Ehrenobmann "Joe" Josef Freudenthaler zum 70. Geburtstag und überreichte ihm die goldene Ehrenmedaille des SVF. Auch Herr Bürgermeister Christian Jachs richtete ein paar Worte an uns und stellte sich beim Jubilar mit lobenden Worten und einer von Konditormeister Lubinger kreierten Geburtstagstorte ein.

Foto Joe 70er
Bürgermeister Christian Jachs überreicht Josef "Joe" Freudenthaler eine Torte zum 70. Geburtstag.
(Foto: Franz Karger / 123webseite.at)

Fotos von der Weihnachtsfeier | >>>> zur Fotogalerie

Herr Bürgermeister Christian Jachs spendierte uns noch eine Runde Getränke und mit DJ Hubert klang die Weihnachtsfeier dann in angenehmer Atmosphäre langsam aus.

weitere Fotos von der Weihnachtsfeier | >>>> zur Fotogalerie