Vorstand bestätigt, zwei neue Gesichter im Team

Veröffentlicht von webMaster am 09-07-2010
Verein >> Verein

Der Vorstand des SV wurde bestätigt. Neu im Team sind nur zwei Gesichter. Christian Zwettler übernahm das Amt des Kassiers, Toril Fosen wurde zur Schriftführerin gewählt.

Foto Die Neuen im Vorstand des SV Freistadt
Obmann Wolfgang Freudenthaler  begrüßt Toril Fosen und Christian Zwettler im Team und freut sich auf die Zusammenarbeit.

Am 9. Juli 2010 wurde der SV-Vorstand neu gewählt. Wolfgang Freudenthaler erhielt neuerlich das Vertrauen und wurde einstimmig als Obmann wiederbestätigt. Zwei Änderungen gab es im Team von Wolfgang „Fluschi“ Freudenthaler. Christian Zwettler folgte Johann Freudenthaler als Kassier nach, der seine Funktion nach fünf Jahren zurücklegte. Toril Fosen übernahm die Funktion des Schriftführers von Ronald Grammer. Neu ist auch Gernot Schmid als Co-Trainer. Einen gesamten Überblick findet Ihr beim Punkt Vorstand.

Foto SV Freistadt Vorstand mit Ausschussmitgliedern
Wiederbestätigt mit zwei Änderungen: Der neue Vorstand des SV-Freistadt