Nächstes Spiel des SV Freistadt

Grafik Spielankündigung SV Freistädter Bier

Aufbruchstimmung beim SV Freistädter Bier

Bei der Jahreshauptversammlung am 16. August im Keller des Braugasthofes übernahm mit Wolfgang "Fluschi" Freudenthaler, Harald Würzl und Josef Hölzl ein Dreiergespann die Führung des Sportvereins.

Foto Obmänner SV Freistädter Bier Wolfgang Freudenthaler, Harald Würzl, Josef Hölzl

Wolfgang Freudenthaler, Harald Würzl und Josef Hölzl stellen sich als Obmann Team den Herausforderungen. (Foto: Fritz Harant)

Zeitgleich wurde auch die Partnerschaft mit der Braucommune Freistadt besiegelt und unsere Mannschaft wird ab sofort als SV Freistädter Bier auf den Fussballplätzen um Punkte kämpfen. Bereits am Samstag geht es los mit der ersten Heimpartie um 17:00 Uhr gegen Naarn.

Wir begrüssen unsere Neuzugänge

Nachdem es jetzt in die heisse Phase der Vorbereitung geht, stellen wir Euch an dieser Stelle unsere Neuen vor.

Foto Neuzugänge SV Freistadt Pavel Sultes, Wagner Maximilian, Harald Fragner, Georg Pröll

Pavel Sultes, Maximilian Wagner, Mario Gratzl, Georg Pröll, Harald Fragner

Mit Georg Pröll schwingt ab sofort ein waschechter Freistädter das Trainerzepter im Holzhaider Stadion. Unsere Sportlicher Leitung konnte mit Ex-Profi Pavel Sultes aus Tschechien, Talent Maximilian Wagner aus Windhaag und Harald Fragner aus Pregarten den Kader erweitern.

Wir freuen uns schon diese Spieler auf unserem Grün aufgeigen zu sehen. Die Beste Gelegenheit dazu ist am 12. August um 18:00 Uhr im Holzhaider-Stadion, wenn der letzte Test gegen Königswiesen angepfiffen wird.

Vorbereitung in vollem Gange, Kader nimmt Formen an

veröffentlicht von webMaster am 27-07-2014
Aktuelles >> Verein

Der Kader für die neue Saison nimmt bereits Gestalt an und nach und nach kommen wieder alle aus dem Urlaub zurück an Board.

Foto Neuzugänge SV Freistadt

Einige der Neuen bzw mit neuer Funktion beim SV Hennerbichler Freistadt: Andreas Leitner (Co-TR), Manuel Hofstadler, Gerhard Müller (TR), Adam Cihlar, Tadeas Jindra, Peter Klammer (Co-TR)

Aufbauspiele

11.07. 20:15 Freistadt

SVF : Waidhofen/Thaya 3:5

Tore: Alexander Stöglehner, Tadeas Jindra, Testspieler HUN

16.07. 18:30 Hofkirchen/Mkr.

Hofkirchen/Mkr. : SVF 3:2

Tore: Manuel Hofstadler, Michael Würzl

19.07. 18:30 Freistadt

SVF : Vorderweißenbach 6:0

Tore: Michael Würzl(2), Klaus Hartl, Alexander Stöglehner, Michael Stemmer, Mario Gratzl

Fotos vom Spiel auf umSchau.AT >>>

26.07. 18:00 Freistadt

SVF:Pichling (Baunti Cup 1.Runde) 0:2

zum Spielbereicht beim OÖFV>>>

02.08. 18:30 St.Oswald/Fr.

SVF : St.Oswald/Fr. 6:7

Tore: Michael Würzl (2), Dominic Schierhuber (2), Manuel Hofstadler (2)

10.08. 18:00 Ottensheim

SVF : Ottensheim 1:0

Tor: Martin Mehrwald

Spiele der 1b
31.07. 18:30 Freistadt

SVF 1b : Gutau 3:3

02.08. 16:00 St.Oswald/Fr.

SVF 1b : St.Oswald/Fr. 1b 2:2

08.08. 19:00 Freistadt SVF 1b : Rechberg 1:2

Grafik PDF Spielplan Landesliga Ost Herbst 2014 - Freistadt Spielplan SVF - LLO Herbst 2014

Trainer

Gerhard Müller, Andreas Leitner (Co-Trainer + E24), Peter Klammer (Co-Trainer+Tormann)

Zugänge:

Christoph Schaferl (zurück aus Schenkenfelden), Manuel Hofstadler (Schenkenfelden), Mario Gratzl (Neumarkt/Mkr.), Peter Kindermann (Neumarkt/Mkr.), Adam Cihlar (CZ), Tadeas Jindra (CZ)

Abgänge:

Klaus Schützeneder (SV zaunergroup Wallern), Andreas Eckmüller (Karrierepause), Dominik Neuhold (Viktoria Marchtrenk), Simon Rumetshofer (SV St.Oswald/Fr.), Philipp Hoheneder (Gutau), Jakob Wolf (Gutau), Jan Urban(zurück nach CZ), Roman Pivonka (zurück nach CZ)

Foto Training SV Freistadt

Trainer Müller gibt die Richtung vor und die Spieler lauschen gebannt!

weitere aktuelle Fotos vom SV Freistadt auf umSchau.AT >>>

Logo SV Freistädter Bier Hauptsponsor Braucommune Freistadt