Nächstes Spiel des SV Hennerbichler Freistadt

Unterstützt unsere Jungs bei der Wahl zum Spieler der Hinrunde

veröffentlicht von webMaster am 15-11-2013
Aktuelles >>

Bei der Wahl zum "Spieler der Hinrunde" brauchen wir noch einmal eure Unterstützung.

In der OÖ Liga stehen Matej Pavlovic und Dominic Schiehuber zur Wahl, wobei die Chancen von Eigengewächs Matej Pavlovic nicht schlecht stehen, daher schlagen wir vor, hier unsere Kräfte zu bündeln und für Matej zu stimmen.

Zur Wahl des Spielers der Hinrunde in der OÖ-Liga>>>>

In der 2.Nordmitte stehen Martin Mehrwald, Patrick Pointner und Philipp Hoheneder zur Auswahl. Hier liegen wir noch im Hintertreffen. Momentan liegt Philipp Hoheneder von unseren Jungs am Besten, daher schlagen wir vor, konzentrieren wir uns hier auf Philipp. Alle die in der OÖ-Liga für Matej stimmen, sollten zugleich auch in der 2.Nordmitte für Philipp stimmen vice versa natürlich. AUF GEHT'S, rocken wir die Wahl!

Zur Wahl des Spieler der Hinrunde in der 2.Nordmitte>>>

Wahlmodus: Bis 2.Dezember 2013 kann gewählt werden. Jede Stunde kann man ein Stimme pro Liga abgeben.

Die jeweils derzeit schlechter platzierten Spieler mögen uns die Konzentration auf die besser gerankten nachsehen und unterstützen!