Nächstes Spiel des SV Freistadt

Grafik Spielankündigung SV Freistädter Bier

Aufbruchstimmung beim SV Freistädter Bier

Bei der Jahreshauptversammlung am 16. August im Keller des Braugasthofes übernahm mit Wolfgang "Fluschi" Freudenthaler, Harald Würzl und Josef Hölzl ein Dreiergespann die Führung des Sportvereins.

Foto Obmänner SV Freistädter Bier Wolfgang Freudenthaler, Harald Würzl, Josef Hölzl

Wolfgang Freudenthaler, Harald Würzl und Josef Hölzl stellen sich als Obmann Team den Herausforderungen. (Foto: Fritz Harant)

Zeitgleich wurde auch die Partnerschaft mit der Braucommune Freistadt besiegelt und unsere Mannschaft wird ab sofort als SV Freistädter Bier auf den Fussballplätzen um Punkte kämpfen. Bereits am Samstag geht es los mit der ersten Heimpartie um 17:00 Uhr gegen Naarn.

Wir begrüssen unsere Neuzugänge

Nachdem es jetzt in die heisse Phase der Vorbereitung geht, stellen wir Euch an dieser Stelle unsere Neuen vor.

Foto Neuzugänge SV Freistadt Pavel Sultes, Wagner Maximilian, Harald Fragner, Georg Pröll

Pavel Sultes, Maximilian Wagner, Mario Gratzl, Georg Pröll, Harald Fragner

Mit Georg Pröll schwingt ab sofort ein waschechter Freistädter das Trainerzepter im Holzhaider Stadion. Unsere Sportlicher Leitung konnte mit Ex-Profi Pavel Sultes aus Tschechien, Talent Maximilian Wagner aus Windhaag und Harald Fragner aus Pregarten den Kader erweitern.

Wir freuen uns schon diese Spieler auf unserem Grün aufgeigen zu sehen. Die Beste Gelegenheit dazu ist am 12. August um 18:00 Uhr im Holzhaider-Stadion, wenn der letzte Test gegen Königswiesen angepfiffen wird.

Unterstützt unsere Jungs bei der Wahl zum Spieler der Hinrunde

veröffentlicht von webMaster am 15-11-2013
Aktuelles >>

Bei der Wahl zum "Spieler der Hinrunde" brauchen wir noch einmal eure Unterstützung.

In der OÖ Liga stehen Matej Pavlovic und Dominic Schiehuber zur Wahl, wobei die Chancen von Eigengewächs Matej Pavlovic nicht schlecht stehen, daher schlagen wir vor, hier unsere Kräfte zu bündeln und für Matej zu stimmen.

Zur Wahl des Spielers der Hinrunde in der OÖ-Liga>>>>

In der 2.Nordmitte stehen Martin Mehrwald, Patrick Pointner und Philipp Hoheneder zur Auswahl. Hier liegen wir noch im Hintertreffen. Momentan liegt Philipp Hoheneder von unseren Jungs am Besten, daher schlagen wir vor, konzentrieren wir uns hier auf Philipp. Alle die in der OÖ-Liga für Matej stimmen, sollten zugleich auch in der 2.Nordmitte für Philipp stimmen vice versa natürlich. AUF GEHT'S, rocken wir die Wahl!

Zur Wahl des Spieler der Hinrunde in der 2.Nordmitte>>>

Wahlmodus: Bis 2.Dezember 2013 kann gewählt werden. Jede Stunde kann man ein Stimme pro Liga abgeben.

Die jeweils derzeit schlechter platzierten Spieler mögen uns die Konzentration auf die besser gerankten nachsehen und unterstützen!

Logo SV Freistädter Bier Hauptsponsor Braucommune Freistadt