Nächstes Spiel des SV Hennerbichler Freistadt

Grafik Spielsponsor SV Freistadt

Unsere Elf zeigt in St.Valentin auf

veröffentlicht von webMaster am 12-10-2015

ASK St.Valentin : SV Hennerbichler Freistadt 0:1 (0:1)

STEYR Arena St.Valentin, 350 Zuschauer, SR Daniel Postlbauer

Tor: Klaus Hartl (38.Min)

Grafik Spielergebnis ASK St.Valentin : SV freistadt

Von Beginn an entwickelte sich eine kampfbetonte Partie im Mittelfeld, denn unsere Jungs waren nicht zum Autobahnanschluss gekommen um dem Titelkandidaten die Punkte zu liefern. Im Gegenteil, nach den jüngsten Erfolgen trat man mit breiter Brust an. Auf dem äusserst schwierig zu bespielenden Platz war man dann in Hälfte eins auch gefährlicher als die Gschnaidtner-Elf. Nachdem sich Simon Hochstöger immer mehr an das Tor annäherte und mit einem Kopfball schliesslich nur an der Latte scheiterte, schloss in Minute 38 Klaus Hartl eine Traumkombination mit dem Treffer zum 0:1 ab. Das Goldtor wie sich herausstellen sollte. Mit diesem Ergebnis ging es in die Kabinen.

Foto Klaus Hartl

Klaus Hartl spielt seit Wochen in bestechender Form und sicherte mit seinem Goldtor weider einmal drei Punkte.

In der zweiten Hälfte dann leider wieder ein bekanntes Bild: die Mannen rund um Kapitän Roman "Lanzi" Lanzerstorfer brachen etwas ein. Die Heimelf startete nun einen Grossangriff um das Spiel noch zu drehen, allerdings ohne sich dabei hochkarätige Chancen zu erarbeiten. Das Abwehrbollwerk stand auch ohne den gesperrten Matej Pavlovic sehr kompakt und für den Rest ist dann unser Goalie Peter Stöglehner da, der einmal mehr ein sicherer Rückhalt war. Leider wurden beste Konterchancen durch Michael Stemmer und Manuel Traxler ausgelassen, sodass es verabsäumt wurde den Sack vorzeitig zuzumachen. Unsere zahlreich mitgereisten Fans mussten daher bis zum Ende zittern. Am Ergebnis änderte sich aber im zweiten Durchgang nichts mehr und nach drei Minuten Nachspielzeit pfiff Schieri Postlbauer zur Erleichterung unserer Fans und des Teams ab.

zum Spielbericht beim OÖFV >>>

zum Spielbericht auf fanReport.com >>>