Nächstes Spiel des SV Freistadt

Grafik Spielankündigung SV Freistädter Bier

Aufbruchstimmung beim SV Freistädter Bier

Bei der Jahreshauptversammlung am 16. August im Keller des Braugasthofes übernahm mit Wolfgang "Fluschi" Freudenthaler, Harald Würzl und Josef Hölzl ein Dreiergespann die Führung des Sportvereins.

Foto Obmänner SV Freistädter Bier Wolfgang Freudenthaler, Harald Würzl, Josef Hölzl

Wolfgang Freudenthaler, Harald Würzl und Josef Hölzl stellen sich als Obmann Team den Herausforderungen. (Foto: Fritz Harant)

Zeitgleich wurde auch die Partnerschaft mit der Braucommune Freistadt besiegelt und unsere Mannschaft wird ab sofort als SV Freistädter Bier auf den Fussballplätzen um Punkte kämpfen. Bereits am Samstag geht es los mit der ersten Heimpartie um 17:00 Uhr gegen Naarn.

Wir begrüssen unsere Neuzugänge

Nachdem es jetzt in die heisse Phase der Vorbereitung geht, stellen wir Euch an dieser Stelle unsere Neuen vor.

Foto Neuzugänge SV Freistadt Pavel Sultes, Wagner Maximilian, Harald Fragner, Georg Pröll

Pavel Sultes, Maximilian Wagner, Mario Gratzl, Georg Pröll, Harald Fragner

Mit Georg Pröll schwingt ab sofort ein waschechter Freistädter das Trainerzepter im Holzhaider Stadion. Unsere Sportlicher Leitung konnte mit Ex-Profi Pavel Sultes aus Tschechien, Talent Maximilian Wagner aus Windhaag und Harald Fragner aus Pregarten den Kader erweitern.

Wir freuen uns schon diese Spieler auf unserem Grün aufgeigen zu sehen. Die Beste Gelegenheit dazu ist am 12. August um 18:00 Uhr im Holzhaider-Stadion, wenn der letzte Test gegen Königswiesen angepfiffen wird.

U9 Turnier in Freistadt am 23.06.2012 ab 09:30 - Schauen Sie sich das an!

veröffentlicht von webMaster am 22-06-2012
Aktuelles >> Ankündigung

Hervorragende Leistungen zeigten unsere U9 KickerInnen im Verlaufe des Frühjahrs. So auch in Altenberg, wo die von Thomas Hansa und Jürgen Ruckendorfer trainierten Jungspunde ungeschlagen blieben. Starke Leistung.

Am Samstag 23. Juni findet ab 09:30 Uhr in Freistadt ein U9 Turnier statt. Unsere Kiddies würden sich über regen Zuschauerzuspruch sehr freuen. Schaut Euch das an und motiviert unsere Mannschaft durch Euren Besuch.

Foto U9 Turnier in Altenberg
Unsere U9 ging mit viel Eifer beim Turnier in Altenberg zur Sache.
(Foto: Mario Köck)

Wir wünschen für das Heimturnier alles Gute. Hier nochmals alle Fotos zum Nachbetrachten:

Fotos von Mario Köck | >>>> zur Fotogalerie

Logo SV Freistädter Bier Hauptsponsor Braucommune Freistadt