Nächstes Spiel des SV Freistadt

Grafik Spielankündigung SV Hennerbichler Freistadt

Foto Spielsponsor Gratzl Christian

Aufbruchstimmung beim SV Freistädter Bier

Bei der Jahreshauptversammlung am 16. August im Keller des Braugasthofes übernahm mit Wolfgang "Fluschi" Freudenthaler, Harald Würzl und Josef Hölzl ein Dreiergespann die Führung des Sportvereins.

Foto Obmänner SV Freistädter Bier Wolfgang Freudenthaler, Harald Würzl, Josef Hölzl

Wolfgang Freudenthaler, Harald Würzl und Josef Hölzl stellen sich als Obmann Team den Herausforderungen. (Foto: Fritz Harant)

Zeitgleich wurde auch die Partnerschaft mit der Braucommune Freistadt besiegelt und unsere Mannschaft wird ab sofort als SV Freistädter Bier auf den Fussballplätzen um Punkte kämpfen. Bereits am Samstag geht es los mit der ersten Heimpartie um 17:00 Uhr gegen Naarn.

Wir begrüssen unsere Neuzugänge

Nachdem es jetzt in die heisse Phase der Vorbereitung geht, stellen wir Euch an dieser Stelle unsere Neuen vor.

Foto Neuzugänge SV Freistadt Pavel Sultes, Wagner Maximilian, Harald Fragner, Georg Pröll

Pavel Sultes, Maximilian Wagner, Mario Gratzl, Georg Pröll, Harald Fragner

Mit Georg Pröll schwingt ab sofort ein waschechter Freistädter das Trainerzepter im Holzhaider Stadion. Unsere Sportlicher Leitung konnte mit Ex-Profi Pavel Sultes aus Tschechien, Talent Maximilian Wagner aus Windhaag und Harald Fragner aus Pregarten den Kader erweitern.

Wir freuen uns schon diese Spieler auf unserem Grün aufgeigen zu sehen. Die Beste Gelegenheit dazu ist am 12. August um 18:00 Uhr im Holzhaider-Stadion, wenn der letzte Test gegen Königswiesen angepfiffen wird.

Beweist Euer Wissen - Unser bewährtes Tippspiel geht im Herbst in die nächste Runde >>>

Grafik Tippschein

Macht mit bei unserem Tippspiel und unterstützt so unseren Verein. Nebenbei gibt es auch noch einiges zu gewinnen.

Einfach PDF ausdrucken und bei einem unserer Funktionäre oder Spieler abgeben. Erst durch Registrierung bei unserem Tipp-Spiel-Verantwortlichen wird der Tippschein gültig.

DANKE.

Wir wünschen viel Erfolg!

PDF TippspielPDF öffnen/downloaden >>>>

Tor(e): Michael Wolm

12.08.2017 14:00 Freistadt SVF 1b : Königswiesen 1b

Zugänge

Georg Pröll (Trainer/ASKÖ Schwertberg), Pavel Sultes (CZ/SK Cernolice), Maximilian Wagner (Windhaag/Fr.), Harald Fragner (ASKÖ Pregarten), Dominik Wiesinger (ASV Hagenberg)

Abgänge

Alexander Stöglehner (Stockerau), Ales Dvorak (St.Martin/Innkreis), Jürgen Rechberger (Karriereende), Michael Seiberl (Reichenthal), Kurt Peterstorfer (Trainer/???)

U9 Heimturnier am 23.06.2012

veröffentlicht von webMaster am 25-06-2012
Aktuelles >>

Was für die Profis eine Heim-EM oder -WM ist, ist für U9-Spieler das Heim-Turnier. Dieses fand am 23.06.2012 bei uns in Freistadt statt. Demenstprechend aufgeregt waren unsere Spieler bereits Tage zuvor, hatten doch ganz viele Eltern, Verwandte und Freunde so die Möglichkeit zuzusehen.
Bei herrlichem Kaiserwetter trafen sich die Jungkicker aus Reichenthal, Alberndorf, Neumarkt, Windhaag, Lasberg und eben Freistadt, um sich fußballerisch zu messen.

Foto vom U9 Turnier in Freistadt
Die traditionelle Aufstellung der Mannschaften vor einem U9 Turnier gleicht dem Einmarsch der Athlethen bei einer Olympiade.

Fotos vom Turnier von Franz Karger  (123webmarketing.at)  | >>> zur Fotogalerie

Fotos vom Turnier von Mario Köck | >>> zur Fotogalerie

Wie bei der Euro schien auch hier die Last des Heimrechts zu schwer zu wiegen und so konnten unsere Jungkicker nicht ganz an die Leistungen der letzten Turniere anschliessen. Generell aber muss man sagen, dass die NachwuchskickerInnen aller teilnehmenden Mannschaften mit viel Herz und Einsatz bei der Sache waren. Im Eifer des Gefechts verschätzte sich so mancher Jungspund und es kam zu glimpflichen Zusammenstößen. Völlig verschätzte sich dabei jedoch ein betagter Schlachtenbummler aus Alberndorf, der weit über das Ziel hinausschoß und die Spieler bei solchen Aktionen grob beschimpfte. Dem guten Mann sei ins Stammbuch geschrieben, daß die Kinder noch keine 9 sind und ihnen daher auch das Einschätzungsvermögen etwas fehlt. Wie weit daneben er mit seiner Meinung war, bewies die Tatsache, dass über diese unqualifizierten Meldungen die anwesenden Erwachsenen quer über alle Mannschaften nur den Kopf schütteln konnten.

Wir bekamen ansprechende Leistungen mit schönen Aktionen zu sehen. Ein großes Lob an alle teilnehmenden Kids, das habt ihr toll gemacht. Zur Belohnung durfte sich dann noch jeder Teilnehmer an der "Schwedenbombenschleuder" der Fa. Funtastic Entertainment aus Lasberg versuchen, bevor sich jede Mannschaft der Reihe nach einen Pokal aussuchen durfte. Alles in allem ein gelungenes Turnier mit tollen Leistungen der Spieler bei prächtigem Wetter. Der Dank gilt auch allen Eltern der SVF Kinder, die bei der Verköstigung der Spieler und Zuschauer mitgeholfen haben.

Foto vom U9 Turnier in Freistadt
Tollen Fußball boten die Teilnehmer beim U9 Turnier in Freistadt.
(Foto: Franz Karger / 123webmarketing.at)

Und hier die teilnehmenden Mannschaften mit ihren Trainern:

SV Freistadt.

Union Lasberg.