Nächstes Spiel des SV Freistadt

Grafik Spielankündigung SV Freistädter Bier

Aufbruchstimmung beim SV Freistädter Bier

Bei der Jahreshauptversammlung am 16. August im Keller des Braugasthofes übernahm mit Wolfgang "Fluschi" Freudenthaler, Harald Würzl und Josef Hölzl ein Dreiergespann die Führung des Sportvereins.

Foto Obmänner SV Freistädter Bier Wolfgang Freudenthaler, Harald Würzl, Josef Hölzl

Wolfgang Freudenthaler, Harald Würzl und Josef Hölzl stellen sich als Obmann Team den Herausforderungen. (Foto: Fritz Harant)

Zeitgleich wurde auch die Partnerschaft mit der Braucommune Freistadt besiegelt und unsere Mannschaft wird ab sofort als SV Freistädter Bier auf den Fussballplätzen um Punkte kämpfen. Bereits am Samstag geht es los mit der ersten Heimpartie um 17:00 Uhr gegen Naarn.

Wir begrüssen unsere Neuzugänge

Nachdem es jetzt in die heisse Phase der Vorbereitung geht, stellen wir Euch an dieser Stelle unsere Neuen vor.

Foto Neuzugänge SV Freistadt Pavel Sultes, Wagner Maximilian, Harald Fragner, Georg Pröll

Pavel Sultes, Maximilian Wagner, Mario Gratzl, Georg Pröll, Harald Fragner

Mit Georg Pröll schwingt ab sofort ein waschechter Freistädter das Trainerzepter im Holzhaider Stadion. Unsere Sportlicher Leitung konnte mit Ex-Profi Pavel Sultes aus Tschechien, Talent Maximilian Wagner aus Windhaag und Harald Fragner aus Pregarten den Kader erweitern.

Wir freuen uns schon diese Spieler auf unserem Grün aufgeigen zu sehen. Die Beste Gelegenheit dazu ist am 12. August um 18:00 Uhr im Holzhaider-Stadion, wenn der letzte Test gegen Königswiesen angepfiffen wird.

U17 Trainingslager vom 12. bis 15. Juli in Obertraun

veröffentlicht von webMaster am 18-07-2011
Aktuelles >> Verein

Die U17 mit den Jahrgängen 95/96/97 war von Dienstag 12. bis Freitag 15. Juli auf Trainingslager in Obertraun.
Tolle Rahmenbedingungen machten es möglich die ersten Trainingseinheiten mit der neuformierten Mannschaft zu absolvieren.

Foto U17 Trainingslager Obertraun
U17 Testspiel im Trainingslager gegen Bad Aussee (Foto: Wolm Michael)

Zum Abschluss wurde am Freitag gegen die U17 aus Bad Aussee getestet: Nach einem raschen Rückstand von 0:2 konnte das Spiel nach toller taktischer und disziplinierter Leistung mit 4:3 gewonnen werden.
Aufstellung: Gattringer Sebastian, Franz Fabian, Vater Joachim, Matej Koscic, Hennerbichler Daniel, Ortner Michael (Haiböck Michael), Würzl Michael, Seiberl Michael, Leitner Sebastian, Nachum Daniel, Hennerbichler Florian
Torschützen: Seiberl(2), Würzl(2)

Foto U17 Trainingslager in Obertraun