Grafik Hobby Turnier SV Freistadt

3. Thomas Schaferl 15
  Wolfgang Pirklbauer 15
  Angela Kriener 15
  Wir bedanken uns bei allen für die Teilnahme und gratulieren den Gewinnern. (Endstand vom 10.06.2017)

U16 steht vor Meistertitel - letztes Spiel am 18.06. gegen Tabellenletzten!

veröffentlicht von webMaster am 18-06-2011
Aktuelles >>

Weil der Tabellenführer Rohrbach unerwartet gegen Tabellennachzügler St.Georgen verloren hat, stehen unsere U16 Nachwuchskicker der SPG Neumarkt/Freistadt rund um die Trainer Michael Wolm und Thomas Leopoldseder überraschend kurz vor dem Gewinn der Meisterschaft in der Regionsliga Nord! (>>> zur Tabelle) Dazu braucht nur mehr das letzte Spiel zu Hause in Neumarkt/Mkr. gegen den Tabellenletzten Altenberg gewonnen werden. In Anbetracht der Tatsache, dass Altenberg bisher 0 Punkte hat, ist das durchaus machbar. Hoppauf Burschen - Gemma - IHR schafft das! Holt uns den Pott!
Wer unsere Jungs stimmkräftig unterstützen will: das alles entscheidende letzte Spiel gegen Altenberg findet am 18.06. um 16:00 Uhr in Neumarkt/Mkr. statt. (>>> Spielvorschau)

Foto U16 SV Freistadt

U16 Nachwuchsteam SPG Neumark/Freistadt mit Trainer Michael Wolm.

Logo OÖ Fussballverband U16 Regionsliga Nord Tabelle und Spiele der letzten Runde