Grafik Hobby Turnier SV Freistadt

3. Thomas Schaferl 15
  Wolfgang Pirklbauer 15
  Angela Kriener 15
  Wir bedanken uns bei allen für die Teilnahme und gratulieren den Gewinnern. (Endstand vom 10.06.2017)

U16 bei Trainingslager in Obertraun in bester Gesellschaft

veröffentlicht von webMaster am 12-08-2012
Aktuelles >> Nachwuchs

Warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute ist so nah. Was für die Ballesterer des FC Everton und die Jungprofis des FC Chelsea recht ist, kann unseren Jungkickern der U16 auch nicht schaden. Gesagt - getan. So machte sich unsere "Älteste" Nachwuchstruppe von Coach Andreas Leitner auf, um sich vom 22.07. bis 26.07.2012 auf ein Trainingslager in Obertraun zu begeben.

Foto der U16 des SV Freistadt vom Trainingslager in Obertraun
Coach Andreas Leitner umringt von den Teilnehmern der U16.
(Foto: Andreas Leitner)

Die Trainingstage starteten mit einem Highlight, dem Besuch des fußballerischen Kräftemessens der U21 Mannschaften von 1860 München und des FC Chelsea, vielleicht waren da ja schon die Stars von morgen dabei. Ein Spiel gegen Bad Aussee wurde mit 0:2 verloren.
Für die Fotos und das Tagebuch aus der Sicht eines Teilnehmers bitte

Fotos Vom U16 Trainingslager von Andreas Leitner | >>> zur Fotogalerie

Bericht Trainingslager U16 2012 Obertraun

Sonntag

Wir sind morgens in Freistadt weggefahren und dann um die Mittagszeit in Obertraun angekommen.
Als erstes haben wir unsere Zimmer bekommen und unser Gepäck dort untergebracht. Danach gab es das erste Mittagessen. Am Nachmittag hatten wir Freizeit und um 16 Uhr haben wir uns eine Halbzeit von dem Spiel der Nachwuchsmannschaften des FC Chelsea und 1860 München angeschaut.
Um 17 Uhr hatten wir noch eine kurze Trainingseinheit, danach Abendessen und Freizeit.

Montag

Das Vormittagsprogramm startete mit einen ausgiebigen Frühstück, danach folgte eine kurze Entspannungszeit, darauf folgte eine Trainingseinheit und am Schluss gab es dann noch das Mittagessen. Nach dem Essen hatten wir dann noch eine kurze Regenerationsphase, darauf folgte wieder eine Trainingseinheit. Nach dem Training hatten wir noch Abendessen und Freizeit.

Der Dienstag startete mit einem Lauftraining, danach gingen wir Frühstücken.
Nach einer kurzen Pause hatten wir wieder eine Trainingseinheit, danach hatten wir wieder Mittagessen, den Nachmittag hatten wir bis zum Abendessen frei.

Mittwoch

Vormittagsprogramm wie immer Frühstück, kurze Freizeit, dann eine Trainingseinheit inkl. anschließendem "baden" in der Traun und Mittagessen. Am Nachmittag haben wir uns vorbereitet auf das Spiel gegen Bad Aussee. Vor dem Spiel haben wir noch ein Mannschaftsfoto gemacht.
Das Spiel ging leider 0:2 verloren trotz kämpferischer Leistung aber körperlicher Unterlegenheit.
Nach dem Spiel Abendessen und Freizeit.

Donnerstag

Am Abreisetag haben wir noch gefrühstückt, danach eine kurze Trainingseinheit. Dann haben wir schön langsam unsere Zimmer aufgeräumt und das Gepäck im Bus verstaut. Wir hatten noch unser letztes Mittagessen und um ca. 13 Uhr sind wir bei grausigem Wetter weggefahren. Um ca. 15 Uhr sind wir dann bei strahlendem Sonnenschein endlich in Freistadt angekommen.

(Viktor Holzweber)