Nächstes Spiel des SV Freistadt

Grafik Spielankündigung SV Freistädter Bier

Aufbruchstimmung beim SV Freistädter Bier

Bei der Jahreshauptversammlung am 16. August im Keller des Braugasthofes übernahm mit Wolfgang "Fluschi" Freudenthaler, Harald Würzl und Josef Hölzl ein Dreiergespann die Führung des Sportvereins.

Foto Obmänner SV Freistädter Bier Wolfgang Freudenthaler, Harald Würzl, Josef Hölzl

Wolfgang Freudenthaler, Harald Würzl und Josef Hölzl stellen sich als Obmann Team den Herausforderungen. (Foto: Fritz Harant)

Zeitgleich wurde auch die Partnerschaft mit der Braucommune Freistadt besiegelt und unsere Mannschaft wird ab sofort als SV Freistädter Bier auf den Fussballplätzen um Punkte kämpfen. Bereits am Samstag geht es los mit der ersten Heimpartie um 17:00 Uhr gegen Naarn.

Wir begrüssen unsere Neuzugänge

Nachdem es jetzt in die heisse Phase der Vorbereitung geht, stellen wir Euch an dieser Stelle unsere Neuen vor.

Foto Neuzugänge SV Freistadt Pavel Sultes, Wagner Maximilian, Harald Fragner, Georg Pröll

Pavel Sultes, Maximilian Wagner, Mario Gratzl, Georg Pröll, Harald Fragner

Mit Georg Pröll schwingt ab sofort ein waschechter Freistädter das Trainerzepter im Holzhaider Stadion. Unsere Sportlicher Leitung konnte mit Ex-Profi Pavel Sultes aus Tschechien, Talent Maximilian Wagner aus Windhaag und Harald Fragner aus Pregarten den Kader erweitern.

Wir freuen uns schon diese Spieler auf unserem Grün aufgeigen zu sehen. Die Beste Gelegenheit dazu ist am 12. August um 18:00 Uhr im Holzhaider-Stadion, wenn der letzte Test gegen Königswiesen angepfiffen wird.

U14 /18.09./ OÖ Nachwuchsliga / SV Hennerbichler Freistadt : SV Josko Ried

veröffentlicht von webMaster am 18-09-2011
Aktuelles >> Ankündigung

U14 / OÖ Nachwuchsliga / 3.Runde / SV Hennerbichler Freistadt : SV Josko Ried

Grafik SV Freistadt : SV Josko Ried

Unsere U14 Nachwuchskicker spielen in der höchsten OÖ-Liga für diese Altersklasse, der OÖ-Nachwuchsliga. In der 3.Runde trifft unsere Mannschaft am Sonntag 18.September  zu Hause im Holzhaider-Stadion  um 12:00 Uhr auf die U14 von Bundesligist SV Josko Ried. Kommen Sie und unterstützen Sie unsere Jungkicker bei diesem tollen Erlebnis.

Logo SV Freistädter Bier Hauptsponsor Braucommune Freistadt