Nächstes Spiel des SV Freistadt

Grafik Spielankündigung SV Hennerbichler Freistadt

für alle Mitglieder des SV Freistadt

am 16. August um 19:00 Uhr

im Keller des Braugasthofes.

Etwaige Anträge müssen bis mindestens drei Tage vor dem Termin der JHV schriftlich beim Vorstand eingereicht werden. Danke.

Auf Euer Kommen freut sich der Vorstand des SVF

Wir begrüssen unsere Neuzugänge

Nachdem es jetzt in die heisse Phase der Vorbereitung geht, stellen wir Euch an dieser Stelle unsere Neuen vor.

Foto Neuzugänge SV Freistadt Pavel Sultes, Wagner Maximilian, Harald Fragner, Georg Pröll

Pavel Sultes, Maximilian Wagner, Mario Gratzl, Georg Pröll, Harald Fragner

Mit Georg Pröll schwingt ab sofort ein waschechter Freistädter das Trainerzepter im Holzhaider Stadion. Unsere Sportlicher Leitung konnte mit Ex-Profi Pavel Sultes aus Tschechien, Talent Maximilian Wagner aus Windhaag und Harald Fragner aus Pregarten den Kader erweitern.

Wir freuen uns schon diese Spieler auf unserem Grün aufgeigen zu sehen. Die Beste Gelegenheit dazu ist am 12. August um 18:00 Uhr im Holzhaider-Stadion, wenn der letzte Test gegen Königswiesen angepfiffen wird.

Beweist Euer Wissen - Unser bewährtes Tippspiel geht im Herbst in die nächste Runde >>>

Grafik Tippschein

Macht mit bei unserem Tippspiel und unterstützt so unseren Verein. Nebenbei gibt es auch noch einiges zu gewinnen.

Einfach PDF ausdrucken und bei einem unserer Funktionäre oder Spieler abgeben. Erst durch Registrierung bei unserem Tipp-Spiel-Verantwortlichen wird der Tippschein gültig.

DANKE.

Wir wünschen viel Erfolg!

PDF TippspielPDF öffnen/downloaden >>>>

Tor(e): Michael Wolm

12.08.2017 14:00 Freistadt SVF 1b : Königswiesen 1b

Zugänge

Georg Pröll (Trainer/ASKÖ Schwertberg), Pavel Sultes (CZ/SK Cernolice), Maximilian Wagner (Windhaag/Fr.), Harald Fragner (ASKÖ Pregarten), Dominik Wiesinger (ASV Hagenberg)

Abgänge

Alexander Stöglehner (Stockerau), Ales Dvorak (St.Martin/Innkreis), Jürgen Rechberger (Karriereende), Michael Seiberl (Reichenthal), Kurt Peterstorfer (Trainer/???)

U14 /18.09./ OÖ Nachwuchsliga / SV Hennerbichler Freistadt : SV Josko Ried 0:12 (0:6)

veröffentlicht von webMaster am 22-09-2011

SV Hennerbichler Freistadt : SV Josko Ried 0:12 (0:6)

Grafik SV Freistadt : SV Josko Ried 0:12 (0:6)

Holzhaider-Stadion Freistadt, 60 Zuschauer, Schiedsrichter: Martin Hannesschläger.
Tore für Freistadt: leider keine

Spielszene SV Freistadt : SV Josko Ried
Meist um einen Schritt schneller waren die Jungwikinger aus Ried.
(Foto: Franz Karger / 123webseite.at)

Fotos vom Spiel von Franz Karger (123webseite.at)  | >>> zur Fotogalerie

Am Sonntag den 18.September empfing die U14 des SV Freistadt die Altersgleichen der SV Ried zur Mittagsmatinee im Holzhaider-Stadion von Freistadt. Lehrgeld musste die U 14 Mannschaft aus Freistadt auch in diesem dritten Spiel machen, ging es doch immerhin in der höchsten oberösterreichischen Liga dieser Altersgruppe gegen die Nachwuchskicker eines Bundesligisten. Die Rieder sind bekannt für ihre gute Nachwuchsarbeit und so traten die Jungwikinger dann auch auf. Noch ehe man es sich’s versah stand es drei zu null für den haushohen Favoriten. Da waren gerade einmal fünf Minuten gespielt. Lernen von den Besten und die Niederlage in Grenzen halten, so könnte man das Motto für die Freistädter in diesem Spiel beschreiben. So sehr sich die Jungkicker auch mühten, ein Ehrentreffer wollte nicht gelingen und so ging das Spiel mit null zu zwölf verloren.
Nach der dritten Niederlage im dritten Spiel ziert man nun das Tabellenende. Leider mit null Punkten und null geschossenen Toren. So ein grosser Beinbruch ist das aber auch nicht, ging es doch bisher gegen Gegner mit so klingenden Namen wie Lask Linz, Pasching und eben SV Ried.
Nicht entmutigen lassen und brav weitertrainieren, so die Devise, dann klappt es sicher auch bald mit dem ersten Punktezuwachs.
Vielleicht schon im nächsten Spiel am Samstag 23. September auswärts gegen St.Martin im Traunkreis.

(Franz Karger)

Grafik SV Freistadt U14 Datenservice OÖFV