Nächstes Spiel des SV Hennerbichler Freistadt

U11 / Umkämpfter Heimerfolg gegen Eidenberg

veröffentlicht von webMaster am 05-06-2012
Aktuelles >> Nachwuchs

SV Hennerbichler Freistadt : Eidenberg 3:0 (0:0)

Tore: Raphael Thürriedl (2), Hannes Harant

Anfangs schwer taten sich unsere U11 Kniprse rund um Torfrau Sarah Pum am Sonntagmorgen gegen die AlterskollegInnen aus Eidenberg. Das Spiel war ausgeglichen und so stand es zur Pause auch noch 0:0. In der zweiten Hälfte das selbe Bild: es ging hin und her und beide Mannschaften kamen zu Chancen. Dem Kapfgeist und der individuellen Klasse von Raphael Thürriedl war es letztendlich dann zu verdanken, dass das Spiel doch noch 3:0 gewonnen werden konnte. Das Ergebnis schaut jedoch klarer aus, als es war, da sich Eidenberg sehr wacker geschlagen hat. Glückwunsch an Trainer Andreas Leitner und seine KickerInnen.

Wer ebenfalls Lust hat in einer Mannschaft dem runden Leder nachzulaufen, der kann sich jederzeit bei unseren Nachwuchsbetreuern melden. (Infos hier>>>)
Weiters möchten wir darauf hinweisen, dass auch heuer wieder ein "SV Junior Camp" im Rahmen des Ferienpasses der Gemeinde stattfindet. Der Termin ist von 16. bis 20. Juli jeweils von 10:00 bis 11:30 Uhr. Bitte auf die entsprechenden Hinweise in der nächsten Zeit hier auf unserer Webseite bzw. im Ferienpass achten. Anmeldungen sind schon jederzeit bei unseren Nachwuchstrainern möglich!

Foto U11 SV Freistadt : Eidenberg
Die Goalgetterklasse von Raphael Thürriedl sicherte unserer U11 letztendlich dann doch noch einen 3:0 Heimsieg gegen Eidenberg.
(Foto: Franz Karger / 123webmarketing.at)

Hier findet Ihr Fotos zum Nachbetrachten:

Fotos von Franz Karger (123webmarketing.at| >>>> zur Fotogalerie

Fotos von Fritz Harant | >>>> zur Fotogalerie