Nächstes Spiel des SV Freistadt

Grafik Spielankündigung SV Hennerbichler Freistadt

Foto Spielsponsor Gratzl Christian

Aufbruchstimmung beim SV Freistädter Bier

Bei der Jahreshauptversammlung am 16. August im Keller des Braugasthofes übernahm mit Wolfgang "Fluschi" Freudenthaler, Harald Würzl und Josef Hölzl ein Dreiergespann die Führung des Sportvereins.

Foto Obmänner SV Freistädter Bier Wolfgang Freudenthaler, Harald Würzl, Josef Hölzl

Wolfgang Freudenthaler, Harald Würzl und Josef Hölzl stellen sich als Obmann Team den Herausforderungen. (Foto: Fritz Harant)

Zeitgleich wurde auch die Partnerschaft mit der Braucommune Freistadt besiegelt und unsere Mannschaft wird ab sofort als SV Freistädter Bier auf den Fussballplätzen um Punkte kämpfen. Bereits am Samstag geht es los mit der ersten Heimpartie um 17:00 Uhr gegen Naarn.

Wir begrüssen unsere Neuzugänge

Nachdem es jetzt in die heisse Phase der Vorbereitung geht, stellen wir Euch an dieser Stelle unsere Neuen vor.

Foto Neuzugänge SV Freistadt Pavel Sultes, Wagner Maximilian, Harald Fragner, Georg Pröll

Pavel Sultes, Maximilian Wagner, Mario Gratzl, Georg Pröll, Harald Fragner

Mit Georg Pröll schwingt ab sofort ein waschechter Freistädter das Trainerzepter im Holzhaider Stadion. Unsere Sportlicher Leitung konnte mit Ex-Profi Pavel Sultes aus Tschechien, Talent Maximilian Wagner aus Windhaag und Harald Fragner aus Pregarten den Kader erweitern.

Wir freuen uns schon diese Spieler auf unserem Grün aufgeigen zu sehen. Die Beste Gelegenheit dazu ist am 12. August um 18:00 Uhr im Holzhaider-Stadion, wenn der letzte Test gegen Königswiesen angepfiffen wird.

Beweist Euer Wissen - Unser bewährtes Tippspiel geht im Herbst in die nächste Runde >>>

Grafik Tippschein

Macht mit bei unserem Tippspiel und unterstützt so unseren Verein. Nebenbei gibt es auch noch einiges zu gewinnen.

Einfach PDF ausdrucken und bei einem unserer Funktionäre oder Spieler abgeben. Erst durch Registrierung bei unserem Tipp-Spiel-Verantwortlichen wird der Tippschein gültig.

DANKE.

Wir wünschen viel Erfolg!

PDF TippspielPDF öffnen/downloaden >>>>

Tor(e): Michael Wolm

12.08.2017 14:00 Freistadt SVF 1b : Königswiesen 1b

Zugänge

Georg Pröll (Trainer/ASKÖ Schwertberg), Pavel Sultes (CZ/SK Cernolice), Maximilian Wagner (Windhaag/Fr.), Harald Fragner (ASKÖ Pregarten), Dominik Wiesinger (ASV Hagenberg)

Abgänge

Alexander Stöglehner (Stockerau), Ales Dvorak (St.Martin/Innkreis), Jürgen Rechberger (Karriereende), Michael Seiberl (Reichenthal), Kurt Peterstorfer (Trainer/???)

U11 / Umkämpfter Heimerfolg gegen Eidenberg

veröffentlicht von webMaster am 05-06-2012
Aktuelles >> Nachwuchs

SV Hennerbichler Freistadt : Eidenberg 3:0 (0:0)

Tore: Raphael Thürriedl (2), Hannes Harant

Anfangs schwer taten sich unsere U11 Kniprse rund um Torfrau Sarah Pum am Sonntagmorgen gegen die AlterskollegInnen aus Eidenberg. Das Spiel war ausgeglichen und so stand es zur Pause auch noch 0:0. In der zweiten Hälfte das selbe Bild: es ging hin und her und beide Mannschaften kamen zu Chancen. Dem Kapfgeist und der individuellen Klasse von Raphael Thürriedl war es letztendlich dann zu verdanken, dass das Spiel doch noch 3:0 gewonnen werden konnte. Das Ergebnis schaut jedoch klarer aus, als es war, da sich Eidenberg sehr wacker geschlagen hat. Glückwunsch an Trainer Andreas Leitner und seine KickerInnen.

Wer ebenfalls Lust hat in einer Mannschaft dem runden Leder nachzulaufen, der kann sich jederzeit bei unseren Nachwuchsbetreuern melden. (Infos hier>>>)
Weiters möchten wir darauf hinweisen, dass auch heuer wieder ein "SV Junior Camp" im Rahmen des Ferienpasses der Gemeinde stattfindet. Der Termin ist von 16. bis 20. Juli jeweils von 10:00 bis 11:30 Uhr. Bitte auf die entsprechenden Hinweise in der nächsten Zeit hier auf unserer Webseite bzw. im Ferienpass achten. Anmeldungen sind schon jederzeit bei unseren Nachwuchstrainern möglich!

Foto U11 SV Freistadt : Eidenberg
Die Goalgetterklasse von Raphael Thürriedl sicherte unserer U11 letztendlich dann doch noch einen 3:0 Heimsieg gegen Eidenberg.
(Foto: Franz Karger / 123webmarketing.at)

Hier findet Ihr Fotos zum Nachbetrachten:

Fotos von Franz Karger (123webmarketing.at| >>>> zur Fotogalerie

Fotos von Fritz Harant | >>>> zur Fotogalerie