Nächstes Spiel des SV Freistadt

Grafik Spielankündigung SV Freistädter Bier

Aufbruchstimmung beim SV Freistädter Bier

Bei der Jahreshauptversammlung am 16. August im Keller des Braugasthofes übernahm mit Wolfgang "Fluschi" Freudenthaler, Harald Würzl und Josef Hölzl ein Dreiergespann die Führung des Sportvereins.

Foto Obmänner SV Freistädter Bier Wolfgang Freudenthaler, Harald Würzl, Josef Hölzl

Wolfgang Freudenthaler, Harald Würzl und Josef Hölzl stellen sich als Obmann Team den Herausforderungen. (Foto: Fritz Harant)

Zeitgleich wurde auch die Partnerschaft mit der Braucommune Freistadt besiegelt und unsere Mannschaft wird ab sofort als SV Freistädter Bier auf den Fussballplätzen um Punkte kämpfen. Bereits am Samstag geht es los mit der ersten Heimpartie um 17:00 Uhr gegen Naarn.

Wir begrüssen unsere Neuzugänge

Nachdem es jetzt in die heisse Phase der Vorbereitung geht, stellen wir Euch an dieser Stelle unsere Neuen vor.

Foto Neuzugänge SV Freistadt Pavel Sultes, Wagner Maximilian, Harald Fragner, Georg Pröll

Pavel Sultes, Maximilian Wagner, Mario Gratzl, Georg Pröll, Harald Fragner

Mit Georg Pröll schwingt ab sofort ein waschechter Freistädter das Trainerzepter im Holzhaider Stadion. Unsere Sportlicher Leitung konnte mit Ex-Profi Pavel Sultes aus Tschechien, Talent Maximilian Wagner aus Windhaag und Harald Fragner aus Pregarten den Kader erweitern.

Wir freuen uns schon diese Spieler auf unserem Grün aufgeigen zu sehen. Die Beste Gelegenheit dazu ist am 12. August um 18:00 Uhr im Holzhaider-Stadion, wenn der letzte Test gegen Königswiesen angepfiffen wird.

U11 / Internationales Freundschaftsspiel / Dynamo Budweis : SV Freistadt

veröffentlicht von webMaster am 19-09-2011
Aktuelles >> Ankündigung

U11 / Internationales Freundschaftsspiel / Dynamo Budweis : SV Hennerbichler Freistadt

Grafik Dynamo Budweis : SV Freistadt

Auf besondere Einladung des Vereins Südböhmischer Fußball im Rahmen des Projektes Tschechisch-Österreichische Fußballfreundschaft der Jugend, findet am Sonntag 25.September im Sportzentrum Sloziste in Budweis um 14:30 Uhr ein Freundschaftsspiel der U11 von Dynamo Budweis gegen unsere SVF Nachwuchskicker statt.

(ACHTUNG: vom 11.09. auf 25.09. verschoben. Dafür dürfen unsere Jungs anscheinend beim Spiel Dynamo Budwéis gegen Viktoria Pilsen mit einlaufen!) Nähere Informationen entnehmt auch noch der PDF Einladung aus Tschechien (jedoch noch alter Termin!).

PDF Spielplan Frühjahr 2011 SV Freistadt PDF Einladung U11 Dynamo Budweis : SV Freistadt

Logo SV Freistädter Bier Hauptsponsor Braucommune Freistadt