Nächstes Spiel des SV Hennerbichler Freistadt

Trainingslager in Güssing

veröffentlicht von webMaster am 21-02-2015
Aktuelles >> Verein

Am Donnerstag um 09:30 Uhr brachen unsere Trainer und Spieler in drei Bussen auf die Reise ins Burgendland auf. Nach vierstündiger Fahrt waren sie dann wohlbehalten in Stegersbach  angekommen.

Übernächtigt wird in einem Hotel in 3 und 4 Bettzimmern Tür an Tür mit den Spielern von OÖ-Ligist Gmunden. Trainiert wird auf einem Kunstrasenplatz in Güssing. Bei der ca 20 minütigen Anfahrt leisten der Vereinsbus der Fa. Autohaus Kastler und die beiden von Porsche Freistadt zur Verfügung gestellten Kleinbusse hervorragende Dienste.

Nach der Anreise und dem Check-In stand am Donnerstag noch eine Trainingseinheit am Programm. Am Freitag wurden zwei Einheiten mit zwischenzeitlichem relaxen abgehalten. Samstags ist eine Einheit am Vormittag und ein Spiel Abends gegen einen steirischen Oberligisten angesagt. Den sonntägliche Abschluß bildet eine Trainingseinheit am Vormittag, ehe es nach dem Mittagessen wieder nach Hause ins Mühlviertel geht.

Alles in allem sind die Rahmenbedingungen super und alle mit Eifer bei der Sache. Die Basis für eine erfolgreiche Frühjahrsrunde sollte somit geschaffen sein. Auf geht's!