Grafik Hobby Turnier SV Freistadt

3. Thomas Schaferl 15
  Wolfgang Pirklbauer 15
  Angela Kriener 15
  Wir bedanken uns bei allen für die Teilnahme und gratulieren den Gewinnern. (Endstand vom 10.06.2017)

Torspektakel gegen St.Magdalena

veröffentlicht von webMaster am 20-10-2015

SV Hennerbichler Freistadt : SK St.Magdalena 3:3 (2:3)

Holzhaider-Stadion, 420 Zuschauer, SR Roman Smolinski

Tore: 0:1 Stefan Arzt (15.Min), 0:2 Mathias Maier (20.Min), 1:2 Klaus Hartl (25.Min), 2:2 Michael Hackl (30.Min), 2:3 Michael Ortner (41.Min), 3:3 Simon Hochstöger (49.Min)

Grafik Ergebnis SV Freistadt : St-Magdalena

Die Zuschauer im Holzhaider-Stadion brauchten ihr Kommen am Samstag nicht bereuen, bekamen sie doch ein Offensivspektakel mit vielen Toren zu sehen. Beide Mannschaften machten so Werbung für den Fussball. Bereits nach 20 Minuten war unsere Mannschaft mit 0:2 hinten. Nur 10 Minuten später war durch wunderschöne Tore von Klaus Hartl und Michael Hackl der Gleichstand wieder hergestellt. Leider fing unser Team vor der Pause durch einen direkt verwandelten Freistoß noch das 2:3.

Unsere Mannen rund um Kapitän Roman Lanzerstorfer kamen besser aus der Kabine und so erzielte Simon Hochstöger nach herrlicher Kombination den 3:3 Ausgleich. Weil keiner Mannschaft im Anschluß einen Treffer mehr erzielen konnte, bedeutete dies zugleich den Endstand. In Anbetracht des frühen Rückstandes war Trainer Kurt Peterstorfer mit dem noch gewonnenen Punkt zufrieden.

Spielbericht beim OÖFV >>>>

Durch Tore von Mario Gratzl, Martin Mehrwald und Manuel Traxler konnte die 1b einen verdienten 3:2 Heimsieg einfahren. Das Ergebnis schmeichelt den Gästen aus Magdalena ein bisschen, hätte es auch viel höher ausfallen können, beinahe schon müssen.

Spielbericht der 1b beim OÖFV >>>>