Nächstes Spiel des SV Freistadt

Grafik Spielankündigung SV Freistädter Bier

Aufbruchstimmung beim SV Freistädter Bier

Bei der Jahreshauptversammlung am 16. August im Keller des Braugasthofes übernahm mit Wolfgang "Fluschi" Freudenthaler, Harald Würzl und Josef Hölzl ein Dreiergespann die Führung des Sportvereins.

Foto Obmänner SV Freistädter Bier Wolfgang Freudenthaler, Harald Würzl, Josef Hölzl

Wolfgang Freudenthaler, Harald Würzl und Josef Hölzl stellen sich als Obmann Team den Herausforderungen. (Foto: Fritz Harant)

Zeitgleich wurde auch die Partnerschaft mit der Braucommune Freistadt besiegelt und unsere Mannschaft wird ab sofort als SV Freistädter Bier auf den Fussballplätzen um Punkte kämpfen. Bereits am Samstag geht es los mit der ersten Heimpartie um 17:00 Uhr gegen Naarn.

Wir begrüssen unsere Neuzugänge

Nachdem es jetzt in die heisse Phase der Vorbereitung geht, stellen wir Euch an dieser Stelle unsere Neuen vor.

Foto Neuzugänge SV Freistadt Pavel Sultes, Wagner Maximilian, Harald Fragner, Georg Pröll

Pavel Sultes, Maximilian Wagner, Mario Gratzl, Georg Pröll, Harald Fragner

Mit Georg Pröll schwingt ab sofort ein waschechter Freistädter das Trainerzepter im Holzhaider Stadion. Unsere Sportlicher Leitung konnte mit Ex-Profi Pavel Sultes aus Tschechien, Talent Maximilian Wagner aus Windhaag und Harald Fragner aus Pregarten den Kader erweitern.

Wir freuen uns schon diese Spieler auf unserem Grün aufgeigen zu sehen. Die Beste Gelegenheit dazu ist am 12. August um 18:00 Uhr im Holzhaider-Stadion, wenn der letzte Test gegen Königswiesen angepfiffen wird.

Tips Rohrbach Nr.51/2011 - Bericht über tollen 2.Platz der U10

veröffentlicht von webMaster am 02-01-2012

Unsere U10 und U17 Mannschaften nahmen Mitte Dezember in Rohrbach am 16.Pühringer Bau Raiffeisen Hallencup teil. Die U10 musste sich nur im Finale den Knirpsen des LASK geschlagen geben und wurde somit hervorragender Zweiter! Herzlichen Glückwunsch dazu.

Die U17 erreichte den 8 Platz bei 20 teilnemenden Mannschaften. Gratulation auch dazu.

In der TIPS Ausgabe für Rohrbach Nr 51/2011 erschien dazu folgender Artikel:

Bericht Tips Rohrbach SV Freistadt

Bericht aus Tips Rohrbach Nr. 51/2011.
(Zum Vergrössern Bild anklicken)

Logo SV Freistädter Bier Hauptsponsor Braucommune Freistadt