Grafik Hobby Turnier SV Freistadt

3. Thomas Schaferl 15
  Wolfgang Pirklbauer 15
  Angela Kriener 15
  Wir bedanken uns bei allen für die Teilnahme und gratulieren den Gewinnern. (Endstand vom 10.06.2017)

Thomas Hölzl von Fans zum VKB Spieler der Runde gekürt

veröffentlicht von webMaster am 22-04-2014
Aktuelles >> Verein

Thomas Hölzl - VKB Spieler der 21.Runde - DANKE liebe FANS, IHR seid der Wahnsinn!

Einmal mehr hievten die Fans einen Spieler des SV Hennerbichler Freistadt zum VKB Spieler der Runde bei ligaportal. Diesmal war Abwehrathlet und "Urgestein" Thomas Hölzl im Team der Runde und konnte somit gewählt werden. Seine soliden Leistungen im laufenden Spieljahr wurden von den Fans goutiert und sicherten Thomas die Trophäe! Gratulation!

Foto VKB Spieler der Runde von ligaportal Thomas Hölzl

Thomas steht unauffällig und sehr konstat seit Wochen seinen Mann in unserer Hintermannschaft.

Einmal mehr bewiesen unsere Fans, dass sie reif für die OÖ Liga sind. Erdrutschartig wurde Thomas zum Sieg gevotet. Nun liegt es an der Mannschaft ein Alzerl zuzulegen, den inneren Schweinehund zu besiegen und für den Erfolg über die Schmerzgrenze zu gehen! Auf geht's!

zum Bericht über Thomas Hölzl auf ligaportal >>>