Grafik Hobby Turnier SV Freistadt

3. Thomas Schaferl 15
  Wolfgang Pirklbauer 15
  Angela Kriener 15
  Wir bedanken uns bei allen für die Teilnahme und gratulieren den Gewinnern. (Endstand vom 10.06.2017)

SVF Nachwuchstag: Besuch Red Bull Salzburg : SV Ried mit anschliessendem Treffen von Martin Hinteregger am 21.04.

veröffentlicht von webMaster am 27-04-2012
Aktuelles >>

Mit einem Ausflug zum Bundesliga-Spiel Red Bull Salzburg gegen SV Josko Ried bedankte sich unsere Nachwuchsabteilung bei den Mädels und Buben der U11, U12 und U14. Am Samstag den 21.April machten sich also 46 Kinder und 7 Begleitpersonen mit einem Bus der Fa.Duschlbauer auf nach Salzburg-Siezenheim. Vor dem Spiel hatten wir noch die Möglichkeit im Fanpark unsere Geschicklichkeit zu zeigen, sei es in der Hüpfburg, beim Trampolin, beim Zielschiessen, oder bei einer anderen Attraktion. Manche nutzten auch die Möglichkeit Autogramme zu ergattern bzw sich mit dem Maskottchen BulliDiBumm abzulichten.

Foto Teilnehmer Nachwuchsausflug SV Freistadt zu Red Bull Salzburg : SV Ried mit Martin Hinteregger
Gruppenfoto mit Salzburg-Profi Martin Hinteregger, der sich nach dem Spiel für Autogramme und Small-Talk zu uns gesellte.
(Foto: Fritz Harant)

Gemeinsam mit mehr als 10.000 anderen Zuschauern verfolgten wir dann das Spiel und machten ordentlich Stimmung. Das Spiel endete mit 2:0 für Salzburg, die auch mit einem Mann weniger am Feld das Geschehen stets fest im Griff hatten.

Nach dem Spiel gab es noch eine besondere Überraschung für die NachwuchskickerInnen: Franz Karger leitete ein Treffen mit Martin Hinteregger in die Wege, der diesmal leider nicht im Kader war, weil er nach seiner Verletzung zwar schon wieder fit ist, aber für die restlichen Spiele im Meisterschaftsfinish geschont wurde. Martin, immerhin von der Sportwoche unter die fünf besten Verteidiger sowie ins Team der Herbstrunde gewählt, stand uns Rede und Antwort und schrieb sich geduldig die Finger wund. Nach den abschliessenden Fotos ging es dann wieder zum Bus, der uns sicher wieder nach Freistadt brachte. Alles in allem ein gelungener Ausflug.

Foto Teilnehmer Nachwuchsausflug SV Freistadt zu Red Bull Salzburg : SV Ried
Nicht ganz einig waren wir uns, wer zu wem hilft, aber egal, mit den Papierklatschen machten wir ordentlich Stimmung.
(Foto: Franz Karger / 123webmarketing.at)

Wir hoffen es hat allen gefallen und Ihr habt tolle Eindrücke mit nach Hause nehmen können. Hier nochmals alle Fotos zum Nachbetrachten:

Fotos von Franz Karger | >>>> zur Fotogalerie

Fotos von Friedrich Harant | >>>> zur Fotogalerie