Grafik Hobby Turnier SV Freistadt

3. Thomas Schaferl 15
  Wolfgang Pirklbauer 15
  Angela Kriener 15
  Wir bedanken uns bei allen für die Teilnahme und gratulieren den Gewinnern. (Endstand vom 10.06.2017)

Start mit drei Punkten gegen Schlußlicht Pasching geglückt

veröffentlicht von webMaster am 21-03-2015

SV Freistadt : FC Pasching Juniors 2:1 (1:1)

Holzhaider-Stadion,  350 Zuschauer, SR Klaus Schuster

Tore: 1:0 Dominic Schierhiber (9.Min), 1:1 Stevo Rozic (39.Min), 2:1 Simon Hochstöger (88.Min)

Pflichtsige sind ja bekanntlich besonders schwierig, speziell in der Landesliga Ost. Hier kann wirklich jeder jeden schlagen. Freistadt bekam es zum Saisonauftakt mit dem Tabellenletzten Pasching zu tun. Ein Traumlos wie viele dachten, aber mitnichten. Die Braustädter starteten zwar durch das 1:0 von Dominic Schierhuber bereits in der neunten Minuten gut ins Spiel, versäumten es aber in der Folge nachzulegen. Die junge, technische versierte und laufstarke Elf aus Pasching hielt dagegen und kam durch Stevo Rozic 5 Minuten vor der Pause zum nicht unverdienten Ausgleich.

Foto Freistadt : Pasching

Einen Arbeitssieg feierten die Mannen rund um Kapitän Roman Lanzerstorfer gegen Schlußlciht Pasching.

Nach der Pause ein ähnliches Bild, beide Mannschaften bemüht, aber vor dem Tor nicht zwingend. Die Müller-Elf optisch leicht Feldüberlegen, aber Pasching beim schnellen Umschaltspiel stets gefährlich. So entblößte kein Team die Defensive. Kurz vor Spielende dann doch noch der erlösende Siegtreffer durch den wiedergenesenen Goalgetter vom Dienst Simon Hochstöger, der nach einem Stemmer Eckball den Ball per Kopf im Tor versenkte. Ein glücklicher Arbeitssieg des OÖ LIgaabsteigers, aber am Ende des Tages zählen die drei Punkte.

zum Spielbericht beim OÖ Fußballverband >>>

Grafik zur Foto-Galerie auf www.umschau.at >>>