Grafik Hobby Turnier SV Freistadt

3. Thomas Schaferl 15
  Wolfgang Pirklbauer 15
  Angela Kriener 15
  Wir bedanken uns bei allen für die Teilnahme und gratulieren den Gewinnern. (Endstand vom 10.06.2017)

Spannende Punkteteilung gegen Titelfavorit Oedt

veröffentlicht von webMaster am 07-10-2015

Grafik Spielergabnis SV FReistadt : ASKÖ Oedt 3:3

Vor Spielbeginn machten wir darauf aufmerksam, dass gerade der Sport und dder Fussball im speziellen, völkerverbindend ist und daher die Flüchtlinge beim SVF willkommen sind. Im Spiel konnte unsere Mannschaft gegen den Titelfavoriten aus Oedt gut dagegenhalten und sich leichte Vorteile erarbeiten. Nicht unverdient gingen unsere Jungs rund um Kapitän Roman Lanzerstorfer mit 1:0 in die Pause. Einen Stanglpass von Michael Hackl hat Simon Hochstöger verwertet.

Die zweite Hälfte hatte es dann in sich. Zunächst verwertete Martin Pulec kurz nach der Pause nach idealer Vorarbeit von Michael Hackl zur vielumjubelten 2:0 Führung. Es war dies bereits sein vierter Treffer in der laufenden Meisterschaft. Aber mit Fortdauer der Partie kamen die Gäste immer mehr auf. Nach einer Stunde Spielzeit verkürzte Nenad Jovanovic auf 2:1. Nun schienen die Kräfte unserer Jungs zu schwinden. Nur 5 minuten später glich Davorin Kablar per Kopf aus. Als zehn Minuten vor dem Ende der Schiri Handselfmeter gab und Peter Orosz zum 2:3 erhöhte, dachten alle bereits, das ist es leider gewesen. Doch unsere Jungs fighteten nun zurück und Jaroslav Chalupar nickte einen Freistoß von Martin Pulec unhaltbar zum Ausgleich ein. Glück für die Gäste, dass Vait Ismaili, der zuvor bereits mehrmals den Zuschauern den Stinkefinger zeigte, nach einem bösen Tritt in das Gesicht des nach einem Schubser von ihm am Boden liegenden Roman "Lanzi" Lanzerstorfer nicht mit Rot vom Platz flog. Leider eigentlich, das war wirklich schwach vom Schiedsrichter. Solche Szenen haben am Sportplatz nichts zu suchen.

zum Spielbericht beim OÖFV >>>