Beweist Euer Wissen - Unser bewährtes Tippspiel geht im Herbst in die nächste Runde >>>

Grafik Tippschein

Macht mit bei unserem Tippspiel und unterstützt so unseren Verein. Nebenbei gibt es auch noch einiges zu gewinnen.

Einfach PDF ausdrucken und bei einem unserer Funktionäre oder Spieler abgeben. Erst durch Registrierung bei unserem Tipp-Spiel-Verantwortlichen wird der Tippschein gültig.

DANKE.

Wir wünschen viel Erfolg!

PDF TippspielPDF öffnen/downloaden >>>>

Tor(e): Michael Würzl(3), Martin Pulec

29.07.2017

19:00 Enns

SK Enns: SVF (1. OÖ Cup Runde)

05.08.2017 ??? ???? oder
Bad Leonfelden

2.OÖ Cup Runde oder
Bad Leonfelden : SVF

12.08.2017 18:00 Königswiesen

Königswiesen : SVF

19.08.2017   Meisterschaftsstart  ???
      Spiele der 1b
11.07.2017 19:00 Rainbach

Rainbach : SVF 1b 4:1

Tor(e): Michael Wolm

Zugänge

Georg Pröll (Trainer/ASKÖ Schwertberg), Pavel Sultes (CZ/SK Cernolice), Maximilian Wagner (Windhaag/Fr.), Harald Fragner (ASKÖ Pregarten), Dominik Wiesinger (ASV Hagenberg)

Abgänge

Alexander Stöglehner (Stockerau), Ales Dvorak (St.Martin/Innkreis), Jürgen Rechberger (Karriereende), Michael Seiberl (Reichenthal), Kurt Peterstorfer (Trainer/???)

Spannende Punkteteilung gegen Titelfavorit Oedt

veröffentlicht von webMaster am 07-10-2015

Grafik Spielergabnis SV FReistadt : ASKÖ Oedt 3:3

Vor Spielbeginn machten wir darauf aufmerksam, dass gerade der Sport und dder Fussball im speziellen, völkerverbindend ist und daher die Flüchtlinge beim SVF willkommen sind. Im Spiel konnte unsere Mannschaft gegen den Titelfavoriten aus Oedt gut dagegenhalten und sich leichte Vorteile erarbeiten. Nicht unverdient gingen unsere Jungs rund um Kapitän Roman Lanzerstorfer mit 1:0 in die Pause. Einen Stanglpass von Michael Hackl hat Simon Hochstöger verwertet.

Die zweite Hälfte hatte es dann in sich. Zunächst verwertete Martin Pulec kurz nach der Pause nach idealer Vorarbeit von Michael Hackl zur vielumjubelten 2:0 Führung. Es war dies bereits sein vierter Treffer in der laufenden Meisterschaft. Aber mit Fortdauer der Partie kamen die Gäste immer mehr auf. Nach einer Stunde Spielzeit verkürzte Nenad Jovanovic auf 2:1. Nun schienen die Kräfte unserer Jungs zu schwinden. Nur 5 minuten später glich Davorin Kablar per Kopf aus. Als zehn Minuten vor dem Ende der Schiri Handselfmeter gab und Peter Orosz zum 2:3 erhöhte, dachten alle bereits, das ist es leider gewesen. Doch unsere Jungs fighteten nun zurück und Jaroslav Chalupar nickte einen Freistoß von Martin Pulec unhaltbar zum Ausgleich ein. Glück für die Gäste, dass Vait Ismaili, der zuvor bereits mehrmals den Zuschauern den Stinkefinger zeigte, nach einem bösen Tritt in das Gesicht des nach einem Schubser von ihm am Boden liegenden Roman "Lanzi" Lanzerstorfer nicht mit Rot vom Platz flog. Leider eigentlich, das war wirklich schwach vom Schiedsrichter. Solche Szenen haben am Sportplatz nichts zu suchen.

zum Spielbericht beim OÖFV >>>