Nächstes Spiel des SV Freistadt

Grafik Spielankündigung SV Freistädter Bier

Aufbruchstimmung beim SV Freistädter Bier

Bei der Jahreshauptversammlung am 16. August im Keller des Braugasthofes übernahm mit Wolfgang "Fluschi" Freudenthaler, Harald Würzl und Josef Hölzl ein Dreiergespann die Führung des Sportvereins.

Foto Obmänner SV Freistädter Bier Wolfgang Freudenthaler, Harald Würzl, Josef Hölzl

Wolfgang Freudenthaler, Harald Würzl und Josef Hölzl stellen sich als Obmann Team den Herausforderungen. (Foto: Fritz Harant)

Zeitgleich wurde auch die Partnerschaft mit der Braucommune Freistadt besiegelt und unsere Mannschaft wird ab sofort als SV Freistädter Bier auf den Fussballplätzen um Punkte kämpfen. Bereits am Samstag geht es los mit der ersten Heimpartie um 17:00 Uhr gegen Naarn.

Wir begrüssen unsere Neuzugänge

Nachdem es jetzt in die heisse Phase der Vorbereitung geht, stellen wir Euch an dieser Stelle unsere Neuen vor.

Foto Neuzugänge SV Freistadt Pavel Sultes, Wagner Maximilian, Harald Fragner, Georg Pröll

Pavel Sultes, Maximilian Wagner, Mario Gratzl, Georg Pröll, Harald Fragner

Mit Georg Pröll schwingt ab sofort ein waschechter Freistädter das Trainerzepter im Holzhaider Stadion. Unsere Sportlicher Leitung konnte mit Ex-Profi Pavel Sultes aus Tschechien, Talent Maximilian Wagner aus Windhaag und Harald Fragner aus Pregarten den Kader erweitern.

Wir freuen uns schon diese Spieler auf unserem Grün aufgeigen zu sehen. Die Beste Gelegenheit dazu ist am 12. August um 18:00 Uhr im Holzhaider-Stadion, wenn der letzte Test gegen Königswiesen angepfiffen wird.

Souveräner Heimerfolg gegen Naarn

veröffentlicht von webMaster am 25-10-2014

SV Hennerbichler Freistadt : Naarn 3:0 (1:0)

Holzhaider-Stadion, 400 Zuschauer, SR Markus Waldl

Tore: 1:0 Manuel Hofstadler (1.Min), 2:0 Matej Pavlovic (62.Min), Michael Stemmer (87.Min)

Das von LH-Stv Reinhold Entholzer gesponsorte Spiel hatte noch kaum begonnen, da stand es schon 1:0 für unsere Jungs. Manuel Hofstadler bezwang den Gästegoalie. Das spielerische Übergewicht konnte unsere Elf rund um Kapitän Roman Lanzerstorfer nicht in Tore ummünzen und so ging esmit dem knappen 1:0 dann in die Kabinen. Auch weil Matej Pavlovic einmal auf der Linie für den bereits geschlagenen Tormann Christoph Schaferl klärte.

Foto Freistadt : Naarn

Michael Stemmer sorgte mit seinem 4 Saisontor für die endgültige Entscheidung.

Auch nach der Pause waren unsere von Coach Müller bestens eingestellten Jungs Spielbestimmend. Langsam aber sicher tastete sich Matej Pavlovic dann aber heran. Zunächst kratzte der gute Gästegoalie noch einen Kopfball von Matej von der Linie. Den zweiten Versuch nach einer guten Stunde konnte er aber nicht mehr parieren. Neuer Spielstand 2:0. Fünf Minuten vor dem Ende machte Michael Stemmer mit seinem Tor zum 3:0 alles klar. Ein alles in allem auch in dieser Höhe verdienter Erfolg von Gerhard Müller und seinen Mannen.

zum Spielbericht beim OÖ Fußballverband >>>

Grafik zur Foto-Galerie auf www.umschau.at >>>

Durch späte Tore von Manuel Denk und Michael Würzl konnte die 1b das Spiel gegen Naarn 3:2 für sich entscheiden.

zum Spielbericht der 1b beim OÖ Fußballverband >>>

Logo SV Freistädter Bier Hauptsponsor Braucommune Freistadt