Grafik Hobby Turnier SV Freistadt

3. Thomas Schaferl 15
  Wolfgang Pirklbauer 15
  Angela Kriener 15
  Wir bedanken uns bei allen für die Teilnahme und gratulieren den Gewinnern. (Endstand vom 10.06.2017)

Souveräner Heimerfolg gegen Naarn

veröffentlicht von webMaster am 25-10-2014

SV Hennerbichler Freistadt : Naarn 3:0 (1:0)

Holzhaider-Stadion, 400 Zuschauer, SR Markus Waldl

Tore: 1:0 Manuel Hofstadler (1.Min), 2:0 Matej Pavlovic (62.Min), Michael Stemmer (87.Min)

Das von LH-Stv Reinhold Entholzer gesponsorte Spiel hatte noch kaum begonnen, da stand es schon 1:0 für unsere Jungs. Manuel Hofstadler bezwang den Gästegoalie. Das spielerische Übergewicht konnte unsere Elf rund um Kapitän Roman Lanzerstorfer nicht in Tore ummünzen und so ging esmit dem knappen 1:0 dann in die Kabinen. Auch weil Matej Pavlovic einmal auf der Linie für den bereits geschlagenen Tormann Christoph Schaferl klärte.

Foto Freistadt : Naarn

Michael Stemmer sorgte mit seinem 4 Saisontor für die endgültige Entscheidung.

Auch nach der Pause waren unsere von Coach Müller bestens eingestellten Jungs Spielbestimmend. Langsam aber sicher tastete sich Matej Pavlovic dann aber heran. Zunächst kratzte der gute Gästegoalie noch einen Kopfball von Matej von der Linie. Den zweiten Versuch nach einer guten Stunde konnte er aber nicht mehr parieren. Neuer Spielstand 2:0. Fünf Minuten vor dem Ende machte Michael Stemmer mit seinem Tor zum 3:0 alles klar. Ein alles in allem auch in dieser Höhe verdienter Erfolg von Gerhard Müller und seinen Mannen.

zum Spielbericht beim OÖ Fußballverband >>>

Grafik zur Foto-Galerie auf www.umschau.at >>>

Durch späte Tore von Manuel Denk und Michael Würzl konnte die 1b das Spiel gegen Naarn 3:2 für sich entscheiden.

zum Spielbericht der 1b beim OÖ Fußballverband >>>