Grafik Hobby Turnier SV Freistadt

3. Thomas Schaferl 15
  Wolfgang Pirklbauer 15
  Angela Kriener 15
  Wir bedanken uns bei allen für die Teilnahme und gratulieren den Gewinnern. (Endstand vom 10.06.2017)

Souveräner Auswärtssieg bei Vorjahrs Cup-Finalist Pichling mit 0:3

veröffentlicht von webMaster am 13-08-2012

Grafik Ergebnis OÖ Cup Pichling : Freistadt 0:3

Wie alle anderen OÖ Ligisten zeigte sich auch unsere Elf im OÖ Landescup gut in Schuss und für den Meisterschaftsstart gerüstet. Bis auf Bad Ischl, das sich im OÖ Ligisten Derby gegen Gmunden knapp geschlagen geben musste, Dietach, das sich ebenso im OÖ Ligisten-Duell gegen Sierning knapp geschlagen geben musste und überraschenderweise Regionalliga-Absteiger FC Wels (gegen Stadl-Paura), kamen alle Mannschaften weiter. So auch unsere Jungs gegen den Vorjahrs Finalisten und Titelaspiranten der Landesliga Ost Pichling.

Vor der mageren Kulisse von 115 Zuschauern setzte sich unter der fachkundigen Spielleitung von SR Roman Smolinski aus Kefermarkt unsere Mannschaft durch Tore von Jürgen Rechberger, Neuzugang Edis Delic und Torgarant Radim Pouzar klar mit 3:0 durch und erreichte die nächste Runde. Glückwunsch an Coach Samir Hasanovic und seine Jungs zu diesem Erfolg.

Auch die 1B zeigte sich im letzten Test gegen ASV Hagenberg stark verbessert und setzte sich mit 2:6 ganz klar durch. Für die Tore waren Patrick Pointer (2), Michael Würzl (2), Amir Hodzic und Dominik Payer verantwortlich. Wir dürfen gespannt auf den Meisterschaftsbeginn im Derby gegen Lasberg sein, da auch die Lasberger eine starke Vorbereitungsleistung zeigten.

(Franz Karger)