Nächstes Spiel des SV Freistadt

Grafik Spielankündigung SV Hennerbichler Freistadt

für alle Mitglieder des SV Freistadt

am 16. August um 19:00 Uhr

im Keller des Braugasthofes.

Etwaige Anträge müssen bis mindestens drei Tage vor dem Termin der JHV schriftlich beim Vorstand eingereicht werden. Danke.

Auf Euer Kommen freut sich der Vorstand des SVF

Wir begrüssen unsere Neuzugänge

Nachdem es jetzt in die heisse Phase der Vorbereitung geht, stellen wir Euch an dieser Stelle unsere Neuen vor.

Foto Neuzugänge SV Freistadt Pavel Sultes, Wagner Maximilian, Harald Fragner, Georg Pröll

Pavel Sultes, Maximilian Wagner, Mario Gratzl, Georg Pröll, Harald Fragner

Mit Georg Pröll schwingt ab sofort ein waschechter Freistädter das Trainerzepter im Holzhaider Stadion. Unsere Sportlicher Leitung konnte mit Ex-Profi Pavel Sultes aus Tschechien, Talent Maximilian Wagner aus Windhaag und Harald Fragner aus Pregarten den Kader erweitern.

Wir freuen uns schon diese Spieler auf unserem Grün aufgeigen zu sehen. Die Beste Gelegenheit dazu ist am 12. August um 18:00 Uhr im Holzhaider-Stadion, wenn der letzte Test gegen Königswiesen angepfiffen wird.

Beweist Euer Wissen - Unser bewährtes Tippspiel geht im Herbst in die nächste Runde >>>

Grafik Tippschein

Macht mit bei unserem Tippspiel und unterstützt so unseren Verein. Nebenbei gibt es auch noch einiges zu gewinnen.

Einfach PDF ausdrucken und bei einem unserer Funktionäre oder Spieler abgeben. Erst durch Registrierung bei unserem Tipp-Spiel-Verantwortlichen wird der Tippschein gültig.

DANKE.

Wir wünschen viel Erfolg!

PDF TippspielPDF öffnen/downloaden >>>>

Tor(e): Michael Wolm

12.08.2017 14:00 Freistadt SVF 1b : Königswiesen 1b

Zugänge

Georg Pröll (Trainer/ASKÖ Schwertberg), Pavel Sultes (CZ/SK Cernolice), Maximilian Wagner (Windhaag/Fr.), Harald Fragner (ASKÖ Pregarten), Dominik Wiesinger (ASV Hagenberg)

Abgänge

Alexander Stöglehner (Stockerau), Ales Dvorak (St.Martin/Innkreis), Jürgen Rechberger (Karriereende), Michael Seiberl (Reichenthal), Kurt Peterstorfer (Trainer/???)

Souveräner Auswärtssieg bei Vorjahrs Cup-Finalist Pichling mit 0:3

veröffentlicht von webMaster am 13-08-2012

Grafik Ergebnis OÖ Cup Pichling : Freistadt 0:3

Wie alle anderen OÖ Ligisten zeigte sich auch unsere Elf im OÖ Landescup gut in Schuss und für den Meisterschaftsstart gerüstet. Bis auf Bad Ischl, das sich im OÖ Ligisten Derby gegen Gmunden knapp geschlagen geben musste, Dietach, das sich ebenso im OÖ Ligisten-Duell gegen Sierning knapp geschlagen geben musste und überraschenderweise Regionalliga-Absteiger FC Wels (gegen Stadl-Paura), kamen alle Mannschaften weiter. So auch unsere Jungs gegen den Vorjahrs Finalisten und Titelaspiranten der Landesliga Ost Pichling.

Vor der mageren Kulisse von 115 Zuschauern setzte sich unter der fachkundigen Spielleitung von SR Roman Smolinski aus Kefermarkt unsere Mannschaft durch Tore von Jürgen Rechberger, Neuzugang Edis Delic und Torgarant Radim Pouzar klar mit 3:0 durch und erreichte die nächste Runde. Glückwunsch an Coach Samir Hasanovic und seine Jungs zu diesem Erfolg.

Auch die 1B zeigte sich im letzten Test gegen ASV Hagenberg stark verbessert und setzte sich mit 2:6 ganz klar durch. Für die Tore waren Patrick Pointer (2), Michael Würzl (2), Amir Hodzic und Dominik Payer verantwortlich. Wir dürfen gespannt auf den Meisterschaftsbeginn im Derby gegen Lasberg sein, da auch die Lasberger eine starke Vorbereitungsleistung zeigten.

(Franz Karger)