Nächstes Spiel des SV Freistadt

Grafik Spielankündigung SV Freistädter Bier

Aufbruchstimmung beim SV Freistädter Bier

Bei der Jahreshauptversammlung am 16. August im Keller des Braugasthofes übernahm mit Wolfgang "Fluschi" Freudenthaler, Harald Würzl und Josef Hölzl ein Dreiergespann die Führung des Sportvereins.

Foto Obmänner SV Freistädter Bier Wolfgang Freudenthaler, Harald Würzl, Josef Hölzl

Wolfgang Freudenthaler, Harald Würzl und Josef Hölzl stellen sich als Obmann Team den Herausforderungen. (Foto: Fritz Harant)

Zeitgleich wurde auch die Partnerschaft mit der Braucommune Freistadt besiegelt und unsere Mannschaft wird ab sofort als SV Freistädter Bier auf den Fussballplätzen um Punkte kämpfen. Bereits am Samstag geht es los mit der ersten Heimpartie um 17:00 Uhr gegen Naarn.

Wir begrüssen unsere Neuzugänge

Nachdem es jetzt in die heisse Phase der Vorbereitung geht, stellen wir Euch an dieser Stelle unsere Neuen vor.

Foto Neuzugänge SV Freistadt Pavel Sultes, Wagner Maximilian, Harald Fragner, Georg Pröll

Pavel Sultes, Maximilian Wagner, Mario Gratzl, Georg Pröll, Harald Fragner

Mit Georg Pröll schwingt ab sofort ein waschechter Freistädter das Trainerzepter im Holzhaider Stadion. Unsere Sportlicher Leitung konnte mit Ex-Profi Pavel Sultes aus Tschechien, Talent Maximilian Wagner aus Windhaag und Harald Fragner aus Pregarten den Kader erweitern.

Wir freuen uns schon diese Spieler auf unserem Grün aufgeigen zu sehen. Die Beste Gelegenheit dazu ist am 12. August um 18:00 Uhr im Holzhaider-Stadion, wenn der letzte Test gegen Königswiesen angepfiffen wird.

Rekordteilnahme beim 13.Raiffeisen Nachwuchs-Hallenturnier

veröffentlicht von webMaster am 19-12-2016
Aktuelles >>

Ein Riesenerfolg war das 13.Raiffeisen Nachwuchshallenturnier des SV Freistadt bei dem sich nicht weniger als 89 Teams vom 8. bis 11.Dezember in 10 Bewerben matchten.

In Summe waren somit ca 900 SpielerInnen von der U9 bis zur U17 im Einsatz. Mit den Zuschauern tummelten sich knapp 2800 Menschen an den vier Turniertagen in der Bezirkssporthalle.

Dass der Damenfussball auch im Bezirk Freistadt im Vormarsch ist bewies der bereits zum dritten Mal durchgeführte Damenbewerb. Heuer konnte die Veranstalter bereits sieben Teams begrüssen. Als Sieger ging eine Gruppe von KickerInnen der Union Kleinmünchen rund um Torfrau Sarah Pum hervor, die als #TeamHoarschneida an den Start gingen.

2016.12.08

Ergebnisse U12 (PDF) >>>

Ergebnisse U14 (PDF) >>>

Ergebnisse U17 (PDF) >>>

2016.12.09

Ergebnisse U9 (PDF) >>>

Ergebnisse U15 (PDF) >>>

Ergebnisse Damen (PDF) >>>

2016.12.10

Ergebnisse U10 (PDF) >>>

Ergebnisse U13 (PDF) >>>

Ergebnisse U16 (PDF) >>>

2016.12.11

Ergebnisse U11 (PDF) >>>

Vorfreude auf das nächste Jahr

Ein großer Dank von den Verantwortlichen des SV Freistadt ergeht an alle Sponsoren und freiwilligen Helfern, ohne die so eine große Veranstaltung nicht möglich wäre. "Von den Eltern, Spielern über Feunde und Bekannte helfen von jung bis alt soviele mit, dass wir die Veranstaltung gänzlich aus den eigenen Reihen abwickeln können. Weiters bedanken wir uns auch bei der Stadtgemeinde Freistadt und den anderen Sportvereine, die uns bei der Terminisierung des Turnieres immer sehr entgegenkommen.", so Franz Karger von der Nachwuchsleitung des SV Freistadt.

Vorfreude auf das nächste Jahr

Weil nach dem Turnier vor dem Turnier ist, ist bei manchen die Vorfreude auf das nächste Jahr schon wieder groß und sie haben die Hilfe bereits wieder zugesagt. Ebenso freut es die Veranstalter, dass von den teilnehmenden Mannschaften viele positive Rückmeldungen gekommen sind mit der Zusage auch im nächsten Jahr wieder dabeizusein. "Wie sehr unser Turnier angenommen wird, zeigen uns auch die Anregungen und Verbesserungsvorschläge. Diese nehmen wir gerne entgegen und was machbar ist, probieren wir natürlich auch umzusetzen. Es ist uns nämlich ein Anliegen, dass sich möglichst alle Teilnehmer bei unserem Turnier wohlfühlen und gerne wiederkommen." verspricht Franz Karger für das nächste Jahr.

Als Termin ist 7. bis 11.Dezember 2017 ins Auge gefasst, für alle die sich das schon im Kalender eintragen wollen.

Logo SV Freistädter Bier Hauptsponsor Braucommune Freistadt