Grafik Hobby Turnier SV Freistadt

19.08.2017   Meisterschaftsstart  ???
      Spiele der 1b

Zugänge

Georg Pröll (Trainer/ASKÖ Schwertberg)

Abgänge

Alexander Stöglehner (Stockerau), Ales Dvorak (??), Jürgen Rechberger (Karriereende), Michael Seiberl (Reichenthal), Kurt Peterstorfer (Trainer/???)

Endstand beim Tippspiel:

1. Lisa Hinum 18
2. Franz Karger 16
3. Thomas Schaferl 15
  Wolfgang Pirklbauer 15
  Angela Kriener 15
  Wir bedanken uns bei allen für die Teilnahme und gratulieren den Gewinnern. (Endstand vom 10.06.2017)

Rekordteilnahme beim 13.Raiffeisen Nachwuchs-Hallenturnier

veröffentlicht von webMaster am 19-12-2016
Aktuelles >>

Ein Riesenerfolg war das 13.Raiffeisen Nachwuchshallenturnier des SV Freistadt bei dem sich nicht weniger als 89 Teams vom 8. bis 11.Dezember in 10 Bewerben matchten.

In Summe waren somit ca 900 SpielerInnen von der U9 bis zur U17 im Einsatz. Mit den Zuschauern tummelten sich knapp 2800 Menschen an den vier Turniertagen in der Bezirkssporthalle.

Dass der Damenfussball auch im Bezirk Freistadt im Vormarsch ist bewies der bereits zum dritten Mal durchgeführte Damenbewerb. Heuer konnte die Veranstalter bereits sieben Teams begrüssen. Als Sieger ging eine Gruppe von KickerInnen der Union Kleinmünchen rund um Torfrau Sarah Pum hervor, die als #TeamHoarschneida an den Start gingen.

2016.12.08

Ergebnisse U12 (PDF) >>>

Ergebnisse U14 (PDF) >>>

Ergebnisse U17 (PDF) >>>

2016.12.09

Ergebnisse U9 (PDF) >>>

Ergebnisse U15 (PDF) >>>

Ergebnisse Damen (PDF) >>>

2016.12.10

Ergebnisse U10 (PDF) >>>

Ergebnisse U13 (PDF) >>>

Ergebnisse U16 (PDF) >>>

2016.12.11

Ergebnisse U11 (PDF) >>>

Vorfreude auf das nächste Jahr

Ein großer Dank von den Verantwortlichen des SV Freistadt ergeht an alle Sponsoren und freiwilligen Helfern, ohne die so eine große Veranstaltung nicht möglich wäre. "Von den Eltern, Spielern über Feunde und Bekannte helfen von jung bis alt soviele mit, dass wir die Veranstaltung gänzlich aus den eigenen Reihen abwickeln können. Weiters bedanken wir uns auch bei der Stadtgemeinde Freistadt und den anderen Sportvereine, die uns bei der Terminisierung des Turnieres immer sehr entgegenkommen.", so Franz Karger von der Nachwuchsleitung des SV Freistadt.

Vorfreude auf das nächste Jahr

Weil nach dem Turnier vor dem Turnier ist, ist bei manchen die Vorfreude auf das nächste Jahr schon wieder groß und sie haben die Hilfe bereits wieder zugesagt. Ebenso freut es die Veranstalter, dass von den teilnehmenden Mannschaften viele positive Rückmeldungen gekommen sind mit der Zusage auch im nächsten Jahr wieder dabeizusein. "Wie sehr unser Turnier angenommen wird, zeigen uns auch die Anregungen und Verbesserungsvorschläge. Diese nehmen wir gerne entgegen und was machbar ist, probieren wir natürlich auch umzusetzen. Es ist uns nämlich ein Anliegen, dass sich möglichst alle Teilnehmer bei unserem Turnier wohlfühlen und gerne wiederkommen." verspricht Franz Karger für das nächste Jahr.

Als Termin ist 7. bis 11.Dezember 2017 ins Auge gefasst, für alle die sich das schon im Kalender eintragen wollen.