Nächstes Spiel des SV Hennerbichler Freistadt

Grafik Spielsponsor SV Freistadt

Pflichtsieg gegen Bad Goisern geglückt

veröffentlicht von webMaster am 29-09-2013

Nach der Niederlage auswärts in Grieskirchen standen unsere Jungs diese Woche schon wieder einmal unter Zugzwang um den Anschluss an das Tabellenmittelfeld nicht zu verlieren. Die Überraschungsmaschaft aus Bad Goisern kam auf Besuch ins Holzhaider-Stadion. Angereist in einem Bus, sollte es letztendlich auch nur ein netter Ausflug in die Stadt der Landesaussetllung werden.

So sehr sich der Gästegoalie auch streckte, gegen den Freistoß von Andreas Eckmüller war er machtlos.

Zu Beginn war das aber noch nicht ersichtlich, weil die Hasanovic Elf überaus nervös agierte und die Gäste auf ein schnelles Tor drängten. Nach der 0:1 Führung in der 16.Minute durch Miliam Guerrib, gelang den Gästen aber nichts zählbares mehr. Unsere Elf war meist nur aus Standards gefährlich. Und einen solchen versenkte Andreas Eckmüller in der 35.Minute. Bis zur Pause tat sich dann nichts mehr.

Nach der Pause waren unsere Mannen angeführt vom Kapitän Roman Lanzerstorfer am Drücker. Die Goiserer wirkten als hätten sie selbige an den Füßen statt Fußballschuhen. Roman "Lanzi" Lanzerstorfer war es dann auch, der in der 62.Minute einen Elfmeter zur Führung verwandelte. Die Entscheidung blieb Patrick Pointner in der Nachspielzeit vorbehalten. Ein wichtiger Arbeitssieg, der aufgrund der zweiten Hälfte auch in Ordnung geht.

Spielbericht beim OÖ Fußballverband >>>

Tabelle beim OÖ Fußballverband >>>>

Die Fotos zum Spiel unserer Mannschaft in der neuen Dress vom Autohaus Kastler in Freistadt und der Wiener Städtischen gibt es bei unserem Foto-Partner auf www.umschau.at. Klickt Euch rein >>>>

Franz Kastler vom Autohaus Kastler in Freistadt und Wolfgang Freudenthaler von der Wiener Städtischen überbrachten vor dem Spiel schicke neue Dressen, natürlich in Rot Weiss. DANKE.

Der Ticker zum Nachlesen hier. Eine App zum runterladen bei unserem Technikpartner tickaroo.com. Getickert wird von den umSchauern. Danke dafür.