Nächstes Spiel des SV Freistadt

Grafik Spielankündigung SV Hennerbichler Freistadt

Foto Spielsponsor Gratzl Christian

Aufbruchstimmung beim SV Freistädter Bier

Bei der Jahreshauptversammlung am 16. August im Keller des Braugasthofes übernahm mit Wolfgang "Fluschi" Freudenthaler, Harald Würzl und Josef Hölzl ein Dreiergespann die Führung des Sportvereins.

Foto Obmänner SV Freistädter Bier Wolfgang Freudenthaler, Harald Würzl, Josef Hölzl

Wolfgang Freudenthaler, Harald Würzl und Josef Hölzl stellen sich als Obmann Team den Herausforderungen. (Foto: Fritz Harant)

Zeitgleich wurde auch die Partnerschaft mit der Braucommune Freistadt besiegelt und unsere Mannschaft wird ab sofort als SV Freistädter Bier auf den Fussballplätzen um Punkte kämpfen. Bereits am Samstag geht es los mit der ersten Heimpartie um 17:00 Uhr gegen Naarn.

Wir begrüssen unsere Neuzugänge

Nachdem es jetzt in die heisse Phase der Vorbereitung geht, stellen wir Euch an dieser Stelle unsere Neuen vor.

Foto Neuzugänge SV Freistadt Pavel Sultes, Wagner Maximilian, Harald Fragner, Georg Pröll

Pavel Sultes, Maximilian Wagner, Mario Gratzl, Georg Pröll, Harald Fragner

Mit Georg Pröll schwingt ab sofort ein waschechter Freistädter das Trainerzepter im Holzhaider Stadion. Unsere Sportlicher Leitung konnte mit Ex-Profi Pavel Sultes aus Tschechien, Talent Maximilian Wagner aus Windhaag und Harald Fragner aus Pregarten den Kader erweitern.

Wir freuen uns schon diese Spieler auf unserem Grün aufgeigen zu sehen. Die Beste Gelegenheit dazu ist am 12. August um 18:00 Uhr im Holzhaider-Stadion, wenn der letzte Test gegen Königswiesen angepfiffen wird.

Beweist Euer Wissen - Unser bewährtes Tippspiel geht im Herbst in die nächste Runde >>>

Grafik Tippschein

Macht mit bei unserem Tippspiel und unterstützt so unseren Verein. Nebenbei gibt es auch noch einiges zu gewinnen.

Einfach PDF ausdrucken und bei einem unserer Funktionäre oder Spieler abgeben. Erst durch Registrierung bei unserem Tipp-Spiel-Verantwortlichen wird der Tippschein gültig.

DANKE.

Wir wünschen viel Erfolg!

PDF TippspielPDF öffnen/downloaden >>>>

Tor(e): Michael Wolm

12.08.2017 14:00 Freistadt SVF 1b : Königswiesen 1b

Zugänge

Georg Pröll (Trainer/ASKÖ Schwertberg), Pavel Sultes (CZ/SK Cernolice), Maximilian Wagner (Windhaag/Fr.), Harald Fragner (ASKÖ Pregarten), Dominik Wiesinger (ASV Hagenberg)

Abgänge

Alexander Stöglehner (Stockerau), Ales Dvorak (St.Martin/Innkreis), Jürgen Rechberger (Karriereende), Michael Seiberl (Reichenthal), Kurt Peterstorfer (Trainer/???)

Perg trennt sich von Trainer Berlesreiter!

veröffentlicht von webMaster am 17-04-2012

Adam Kensy neuer Coach bei Union Perg!

Foto Jürgen Berlesreiter
Foto: Franz Karger (www.123webmarketing.at)

Der Showdown im Duell der Mühlviertler Bezirksstädte wirft seinen Schatten voraus. Nach einem bisher unglücklichen Saisonverlauf hat sich die Union Perg von Trainer Jürgen Berlesreiter getrennt.

Ab sofort schwingt Ex-BW Trainer Adam Kensy das Trainerzepter bei den Kickern aus dem Machland.

Gernot Schmid (unser Sportlicher Leiter) zum Trainerwechsel:

"Mir tut es für Jürgen leid, dass er seine langjährige und wie ich weiß gute Arbeit in Perg nicht zu Ende führen kann, wünsche Ihm aber zugleich alles Gute für die Zukunft und bin überzeugt, dass er bald wieder auf einem Fußballplatz als Trainer zu finden sein wird. Auf das Bezirksderby am Samstag freuen wir uns natürlich sehr, da mit Samir Hasanovic und Adam Kensy zwei „alte“ Bekannte aus BW-Linz Zeiten auf der Trainerbank sich gegenüber sitzen werden. Wir hoffen natürlich wieder auf zahlreiche Unterstützung der grandiosen SVF-Fangemeinschaft! Auf geht’s, Samstag SV Freistadt gegen Union Perg schauen!"

Hier geht's zum Bericht auf unterhaus.at (Berlesreiter) >>>

Hier geht's zum Bericht auf unterhaus.at (Kensy) >>>