Nächstes Spiel des SV Freistadt

Grafik Spielankündigung SV Hennerbichler Freistadt

Foto Spielsponsor Gratzl Christian

Aufbruchstimmung beim SV Freistädter Bier

Bei der Jahreshauptversammlung am 16. August im Keller des Braugasthofes übernahm mit Wolfgang "Fluschi" Freudenthaler, Harald Würzl und Josef Hölzl ein Dreiergespann die Führung des Sportvereins.

Foto Obmänner SV Freistädter Bier Wolfgang Freudenthaler, Harald Würzl, Josef Hölzl

Wolfgang Freudenthaler, Harald Würzl und Josef Hölzl stellen sich als Obmann Team den Herausforderungen. (Foto: Fritz Harant)

Zeitgleich wurde auch die Partnerschaft mit der Braucommune Freistadt besiegelt und unsere Mannschaft wird ab sofort als SV Freistädter Bier auf den Fussballplätzen um Punkte kämpfen. Bereits am Samstag geht es los mit der ersten Heimpartie um 17:00 Uhr gegen Naarn.

Wir begrüssen unsere Neuzugänge

Nachdem es jetzt in die heisse Phase der Vorbereitung geht, stellen wir Euch an dieser Stelle unsere Neuen vor.

Foto Neuzugänge SV Freistadt Pavel Sultes, Wagner Maximilian, Harald Fragner, Georg Pröll

Pavel Sultes, Maximilian Wagner, Mario Gratzl, Georg Pröll, Harald Fragner

Mit Georg Pröll schwingt ab sofort ein waschechter Freistädter das Trainerzepter im Holzhaider Stadion. Unsere Sportlicher Leitung konnte mit Ex-Profi Pavel Sultes aus Tschechien, Talent Maximilian Wagner aus Windhaag und Harald Fragner aus Pregarten den Kader erweitern.

Wir freuen uns schon diese Spieler auf unserem Grün aufgeigen zu sehen. Die Beste Gelegenheit dazu ist am 12. August um 18:00 Uhr im Holzhaider-Stadion, wenn der letzte Test gegen Königswiesen angepfiffen wird.

Beweist Euer Wissen - Unser bewährtes Tippspiel geht im Herbst in die nächste Runde >>>

Grafik Tippschein

Macht mit bei unserem Tippspiel und unterstützt so unseren Verein. Nebenbei gibt es auch noch einiges zu gewinnen.

Einfach PDF ausdrucken und bei einem unserer Funktionäre oder Spieler abgeben. Erst durch Registrierung bei unserem Tipp-Spiel-Verantwortlichen wird der Tippschein gültig.

DANKE.

Wir wünschen viel Erfolg!

PDF TippspielPDF öffnen/downloaden >>>>

Tor(e): Michael Wolm

12.08.2017 14:00 Freistadt SVF 1b : Königswiesen 1b

Zugänge

Georg Pröll (Trainer/ASKÖ Schwertberg), Pavel Sultes (CZ/SK Cernolice), Maximilian Wagner (Windhaag/Fr.), Harald Fragner (ASKÖ Pregarten), Dominik Wiesinger (ASV Hagenberg)

Abgänge

Alexander Stöglehner (Stockerau), Ales Dvorak (St.Martin/Innkreis), Jürgen Rechberger (Karriereende), Michael Seiberl (Reichenthal), Kurt Peterstorfer (Trainer/???)

OÖL/17.R/22.03.13/ SV Hennerbichler Freistadt : UFC Gemüseregion Eferding 1:1 (0:1)

veröffentlicht von webMaster am 23-03-2014

SV Hennerbichler Freistadt : UFC Gemüseregion Eferding 1:1 (0:1)

Holzhaider-Stadion, 400 Zuschauer, SR Fritz Erlinger

Mit "Weltenbummler" Simon Hochstöger und Neo-Tschechenlegionär Jan Urban präsentierte sich die Elf des SV Hennerbichler Freistadt bei der Heimpremiere. Nach der Auftaktniederlage am Traunsee war "Verlieren verboten" die Devise. Dementsprechend nervös agierte die Hasanovic Elf in der Anfangsphase. So war das 0:1 für die Gemüseregion Eferding die logische Konsequenz. Alexander Meister trug sich in der 13.Minute in die Torschützenliste ein.

Foto Freistadt : Eferding

Philipp Hoheneder brachte nach seiner Einwechslung frischen Wind und erzielte auch den verdienten Ausgleich.

In der Folge konnte Eferding ein leichtes Übergewicht erspielen, gefährlich waren die Gäste jedoch nur nach Standardsituationen. Bis zur Pause hielt Tormann Klaus Schützeneder was zu halten war uns somit ging es mit dem knappen 0:1 in die Kabinen.

Foto Ehrenanstoss Ballsponsor Stadtrat Atteneder und Spielsponsor Andreas Kralik

Freistadt mit Rainbach hieß es beim Ehrenanstoß der Sponsoren: Stadtrat Atteneder (Ball) und Andreas Kralik (Spiel - Autoteile Kralik) spielen sich gekonnt lässig den Ball zu.

Nach der Pause hielt Freistadt verstärkt dagegen, der Spielfluß der Braustädter wurde jedoch stets von den Eferdingern an der Mittellinie durch "taktische" Fouls unterbunden. Mit der Doppeleinwechslung in der 71. Minute von Dominik Neuhold und Philipp Hoheneder kam nochmals frischer Wind in das Freistädter Spiel. Vor allem Hoheneder mit seiner Spritzigkeit war für die Eferdinger schwer zu greifen. In der 80. Minute war es eben genau dieser Philipp Hoheneder, der einen schnell vorgetragenen Angriff mit dem Ausgleichstreffer abschloß. Mit diesem weidergewonnen Selbstvertrauen ging nochmals ein Ruck durch die Rotw-Weißen aus Freistadt und es ergaben sich noch eine Vielzahl an Chancen bis zur Schlußminute, leider vergaben Simon Hochstöger, Jan Urban und Dominik Neuhold allerbeste Einschußmöglichkeiten. Somit blieb es beim letztendlichen für die Eferdinger Gemüseregion glücklichen 1:1. Speziell der Gästetormann hatte Glück, hätte er doch wegen einer Tätlichkeit Rot sehen müssen, Schiedrichter Erlinger "knöpfte" sich zur Verwunderung aller jedoch Opfer Matej Pavlovic vor anstatt die "Arschkate" für dem Tormann zu ziehen. Eine glatte Fehlentscheidung, die durch die folgenden Glanztaten des Tormanns den Gästen den Punkt ins Trockene brachte.

Spielbericht beim OÖ Fußballverband >>>

Tabelle der OÖ-Liga >>>