Beweist Euer Wissen - Unser bewährtes Tippspiel geht im Herbst in die nächste Runde >>>

Grafik Tippschein

Macht mit bei unserem Tippspiel und unterstützt so unseren Verein. Nebenbei gibt es auch noch einiges zu gewinnen.

Einfach PDF ausdrucken und bei einem unserer Funktionäre oder Spieler abgeben. Erst durch Registrierung bei unserem Tipp-Spiel-Verantwortlichen wird der Tippschein gültig.

DANKE.

Wir wünschen viel Erfolg!

PDF TippspielPDF öffnen/downloaden >>>>

Tor(e): Michael Würzl(3), Martin Pulec

29.07.2017

19:00 Enns

SK Enns: SVF (1. OÖ Cup Runde)

05.08.2017 ??? ???? oder
Bad Leonfelden

2.OÖ Cup Runde oder
Bad Leonfelden : SVF

12.08.2017 18:00 Königswiesen

Königswiesen : SVF

19.08.2017   Meisterschaftsstart  ???
      Spiele der 1b
11.07.2017 19:00 Rainbach

Rainbach : SVF 1b 4:1

Tor(e): Michael Wolm

Zugänge

Georg Pröll (Trainer/ASKÖ Schwertberg), Pavel Sultes (CZ/SK Cernolice), Maximilian Wagner (Windhaag/Fr.), Harald Fragner (ASKÖ Pregarten), Dominik Wiesinger (ASV Hagenberg)

Abgänge

Alexander Stöglehner (Stockerau), Ales Dvorak (St.Martin/Innkreis), Jürgen Rechberger (Karriereende), Michael Seiberl (Reichenthal), Kurt Peterstorfer (Trainer/???)

OÖ Landescup: SVF besiegt Gallinger auswärts mit 2:1

veröffentlicht von webMaster am 28-07-2012

Grafik Ergebniss OÖ Cup SV Gallneukirchen : SV Freistadt

OÖ Liga Aufsteiger SV Freistadt bekam es in der ersten Runde mit einem altbekannten Gegner zu tun, der SV Gallneukirchen war in der Vorsaison der Landesliga Ost einer der Hauptkonkurrenten um den Aufstieg in die OÖ-Liga. In Abwesenheit von Trainer Samir Hasanovic, der sich im Kroatien-Urlaub befindet, wurde die Mannschaft vom Sportlichen Leiter, Gernot Schmid betreut. "Wir wussten, dass das keine leichte Aufgabe wird, kannten Gallneukirchen ja aus der Landesliga. Es wurde auch das erwartet schwere Spiel, wobei das Niveau schon mal höher war", sagt Schmid, dessen Mannschaft in der Anfangsphase ganz und gar nicht leichtes Spiel hatte, aber in der 25. Minute durch Alexander Stöglehner doch in Führung ging. Stöglehner verwertete einen Stanglpass von Thomas Hölzl zum 0:1. Danach übernahm Gallneukirchen das Kommando, kam zu einigen guten Möglichkeiten, die allerdings nicht genutzt werden konnten. "In dieser Phase hatten wir viel Glück, Gallneukirchen war klar besser, meine Mannschaft hat sich zu weit zurückgezogen.

Nach der Pause ist es dann wieder etwas besser gelaufen, schließlich ist auch das 0:2 gelungen", schildert Schmid. Die Vorentscheidung erzielte Radim Pouzar in der 73. Minute, die Vorarbeit hatte Roman Lanzerstrofer geliefert. Kurz davor hatte sich Gallneukirchen auch noch selbst geschwächt, Thomas Eisinger musste mit Gelb-Rot vom Platz. In den letzten 15 Minuten des Spiels verabsäumte es Freistadt zunächst den Sack endgültig zu zumachen, vergab einige Chancen. In der 87. Minute gelang dann Gallneukirchen durch Christoph Wall auch noch das 1:2, auf einmal wurde es wieder hektisch. Gallneukirchen wollte noch den Ausgleichstreffer herbeiführen, warf nun alles nach vorne. Ihre beste Möglichkeit konnte allerdings Freistadt-Keeper Klaus Schützendorfer mit einer tollen Parade abwehren. Er bewahrte sein Team damit vor der drohenden Verlängerung. "Gut, dass es nicht in die Verlängerung ging, die Mannschaft war schon sehr müde. Insgesamt war es eine sehr faire Partie, Gallneukirchen trat heute auch etwas ersatzgeschwächt auf, ich denke, dass sie eine sehr gute Rolle in der neuen Landesliga-Saison spielen werden", sagt Freistadt's Sportlicher Leiter.

(Gernot Schmid)