Nächstes Spiel des SV Hennerbichler Freistadt

OÖ Auto Günther Hallencup 2013 der OÖ Ligavereine am 19. und 20.01. in Traun

veröffentlicht von webMaster am 01-01-2013
Aktuelles >> Ankündigung

Traditionelles Event, trickreiche Edeltechniker und traumhaftes Flair! Der OÖ Auto Günther Hallencup sorgt auch 2013 wieder für ein spektakuläres Ende des Winterschlafs. Die Veranstaltung in der Trauner HAKA-Arena am 19. und 20. Jänner ist der feierliche Fußball-Opener im neuen Jahr und hat sich mittlerweile als das herausragende Fußballevent in Oberösterreich in der Winterzeit etabliert. Spannende Spiele auf hohem Niveau, begeisterte Fans, ein großer Medienrummel und ein tolles Ambiente in der HAKA-Arena sind garantiert – ebenso Preise im Wert von 20.000 Euro, die diese Veranstaltung zum mit Abstand höchstdotierten Fußball-Hallenturnier in Oberösterreich mutieren lassen.
OÖ Hallencup in Traun
Wie in den vergangenen beiden Jahren wird der OÖ Auto Günther Hallencup wieder vom OÖ FUSSBALLVERBAND organisiert und bietet den passenden Rahmen für das sportliche Kräftemessen der 14 Vereine der Radio-Oberösterreich-Liga. Mit dabei natürlich auch Titelverteidiger SV Pöttinger Grieskirchen. Nähere Informationen zur Veranstaltung, zum genauen Zeitplan und zu den attraktiven Preisen gibt es im Vorfeld des Turniers online unter www.ofv.at.
(Foto: OÖFV/Lui)
Grafik Turnierraster OÖ Auto Günther Hallencup 2013