Nächstes Spiel des SV Freistadt

Grafik Spielankündigung SV Hennerbichler Freistadt

Foto Spielsponsor Gratzl Christian

Aufbruchstimmung beim SV Freistädter Bier

Bei der Jahreshauptversammlung am 16. August im Keller des Braugasthofes übernahm mit Wolfgang "Fluschi" Freudenthaler, Harald Würzl und Josef Hölzl ein Dreiergespann die Führung des Sportvereins.

Foto Obmänner SV Freistädter Bier Wolfgang Freudenthaler, Harald Würzl, Josef Hölzl

Wolfgang Freudenthaler, Harald Würzl und Josef Hölzl stellen sich als Obmann Team den Herausforderungen. (Foto: Fritz Harant)

Zeitgleich wurde auch die Partnerschaft mit der Braucommune Freistadt besiegelt und unsere Mannschaft wird ab sofort als SV Freistädter Bier auf den Fussballplätzen um Punkte kämpfen. Bereits am Samstag geht es los mit der ersten Heimpartie um 17:00 Uhr gegen Naarn.

Wir begrüssen unsere Neuzugänge

Nachdem es jetzt in die heisse Phase der Vorbereitung geht, stellen wir Euch an dieser Stelle unsere Neuen vor.

Foto Neuzugänge SV Freistadt Pavel Sultes, Wagner Maximilian, Harald Fragner, Georg Pröll

Pavel Sultes, Maximilian Wagner, Mario Gratzl, Georg Pröll, Harald Fragner

Mit Georg Pröll schwingt ab sofort ein waschechter Freistädter das Trainerzepter im Holzhaider Stadion. Unsere Sportlicher Leitung konnte mit Ex-Profi Pavel Sultes aus Tschechien, Talent Maximilian Wagner aus Windhaag und Harald Fragner aus Pregarten den Kader erweitern.

Wir freuen uns schon diese Spieler auf unserem Grün aufgeigen zu sehen. Die Beste Gelegenheit dazu ist am 12. August um 18:00 Uhr im Holzhaider-Stadion, wenn der letzte Test gegen Königswiesen angepfiffen wird.

Beweist Euer Wissen - Unser bewährtes Tippspiel geht im Herbst in die nächste Runde >>>

Grafik Tippschein

Macht mit bei unserem Tippspiel und unterstützt so unseren Verein. Nebenbei gibt es auch noch einiges zu gewinnen.

Einfach PDF ausdrucken und bei einem unserer Funktionäre oder Spieler abgeben. Erst durch Registrierung bei unserem Tipp-Spiel-Verantwortlichen wird der Tippschein gültig.

DANKE.

Wir wünschen viel Erfolg!

PDF TippspielPDF öffnen/downloaden >>>>

Tor(e): Michael Wolm

12.08.2017 14:00 Freistadt SVF 1b : Königswiesen 1b

Zugänge

Georg Pröll (Trainer/ASKÖ Schwertberg), Pavel Sultes (CZ/SK Cernolice), Maximilian Wagner (Windhaag/Fr.), Harald Fragner (ASKÖ Pregarten), Dominik Wiesinger (ASV Hagenberg)

Abgänge

Alexander Stöglehner (Stockerau), Ales Dvorak (St.Martin/Innkreis), Jürgen Rechberger (Karriereende), Michael Seiberl (Reichenthal), Kurt Peterstorfer (Trainer/???)

OÖ Auto Günther Hallencup 2013 der OÖ Ligavereine am 19. und 20.01. in Traun

veröffentlicht von webMaster am 01-01-2013
Aktuelles >> Ankündigung

Traditionelles Event, trickreiche Edeltechniker und traumhaftes Flair! Der OÖ Auto Günther Hallencup sorgt auch 2013 wieder für ein spektakuläres Ende des Winterschlafs. Die Veranstaltung in der Trauner HAKA-Arena am 19. und 20. Jänner ist der feierliche Fußball-Opener im neuen Jahr und hat sich mittlerweile als das herausragende Fußballevent in Oberösterreich in der Winterzeit etabliert. Spannende Spiele auf hohem Niveau, begeisterte Fans, ein großer Medienrummel und ein tolles Ambiente in der HAKA-Arena sind garantiert – ebenso Preise im Wert von 20.000 Euro, die diese Veranstaltung zum mit Abstand höchstdotierten Fußball-Hallenturnier in Oberösterreich mutieren lassen.
OÖ Hallencup in Traun
Wie in den vergangenen beiden Jahren wird der OÖ Auto Günther Hallencup wieder vom OÖ FUSSBALLVERBAND organisiert und bietet den passenden Rahmen für das sportliche Kräftemessen der 14 Vereine der Radio-Oberösterreich-Liga. Mit dabei natürlich auch Titelverteidiger SV Pöttinger Grieskirchen. Nähere Informationen zur Veranstaltung, zum genauen Zeitplan und zu den attraktiven Preisen gibt es im Vorfeld des Turniers online unter www.ofv.at.
(Foto: OÖFV/Lui)
Grafik Turnierraster OÖ Auto Günther Hallencup 2013