Nächstes Spiel des SV Freistadt

Grafik Spielankündigung SV Freistädter Bier

Aufbruchstimmung beim SV Freistädter Bier

Bei der Jahreshauptversammlung am 16. August im Keller des Braugasthofes übernahm mit Wolfgang "Fluschi" Freudenthaler, Harald Würzl und Josef Hölzl ein Dreiergespann die Führung des Sportvereins.

Foto Obmänner SV Freistädter Bier Wolfgang Freudenthaler, Harald Würzl, Josef Hölzl

Wolfgang Freudenthaler, Harald Würzl und Josef Hölzl stellen sich als Obmann Team den Herausforderungen. (Foto: Fritz Harant)

Zeitgleich wurde auch die Partnerschaft mit der Braucommune Freistadt besiegelt und unsere Mannschaft wird ab sofort als SV Freistädter Bier auf den Fussballplätzen um Punkte kämpfen. Bereits am Samstag geht es los mit der ersten Heimpartie um 17:00 Uhr gegen Naarn.

Wir begrüssen unsere Neuzugänge

Nachdem es jetzt in die heisse Phase der Vorbereitung geht, stellen wir Euch an dieser Stelle unsere Neuen vor.

Foto Neuzugänge SV Freistadt Pavel Sultes, Wagner Maximilian, Harald Fragner, Georg Pröll

Pavel Sultes, Maximilian Wagner, Mario Gratzl, Georg Pröll, Harald Fragner

Mit Georg Pröll schwingt ab sofort ein waschechter Freistädter das Trainerzepter im Holzhaider Stadion. Unsere Sportlicher Leitung konnte mit Ex-Profi Pavel Sultes aus Tschechien, Talent Maximilian Wagner aus Windhaag und Harald Fragner aus Pregarten den Kader erweitern.

Wir freuen uns schon diese Spieler auf unserem Grün aufgeigen zu sehen. Die Beste Gelegenheit dazu ist am 12. August um 18:00 Uhr im Holzhaider-Stadion, wenn der letzte Test gegen Königswiesen angepfiffen wird.

NW-Hallenturnier in Bad Leonfelden am 22.01.2012

veröffentlicht von webMaster am 22-01-2012
Aktuelles >>

Beim Hallenturnier in Bad Leonfelden hat die U11 den ausgezeichneten 2.Platz erspielt. Torschützenkönig wurde Raphael Thürriedl. der auch zum besten Spieler des Turniers gewählt wurde. Wir gratulieren recht herzlichen zu diesem tollen Erfolg!

Foto Torschützenkönig Raphael Thürriedl in Aktion
 Torschützenkönig und Spieler des Turniers Raphael Thürriedl in Aktion.
(Foto: Friedrich Harant)

Auch die U15 hat sich sehr gut geschlagen. Die Vorrunde überstand man ohne Niederlage. Mit 3 Siegen und 2 Unentschieden hat man die Kreuzspiele fürs Finale ganz knapp verpasst und erreichte so den 5.Platz. Zum besten Torwart des Turniers wurde Michael Haiböck gewählt. Auch dazu gratulieren wir recht herzlich!

Fotos von Friedrich Harant | >>>> zur Fotogalerie

Logo SV Freistädter Bier Hauptsponsor Braucommune Freistadt