Grafik Hobby Turnier SV Freistadt

3. Thomas Schaferl 15
  Wolfgang Pirklbauer 15
  Angela Kriener 15
  Wir bedanken uns bei allen für die Teilnahme und gratulieren den Gewinnern. (Endstand vom 10.06.2017)

NEU! Spitzkicker TV auf Youtube startet mit Bericht der U11 - SVF : Schenkenfelden am 21.10.2011

veröffentlicht von webMaster am 14-12-2011

Eine weitere Neuheit präsentieren wir Euch seit heute. Spitzkicker TV auf Youtube! Bilder sagen mehr als 1000 Worte und umso aussagekräftiger sind natürlich im Fußball bewegte Bilder. Spitzkicker TV stellt uns daher ab und an Berichte von Spielen und Ereignissen zusammen. Nachzusehen ist alles in der "Fanz-Zone" unter dem Punkt "Spitzkicker TV".

Natürlich suchen wir auch immer Werbepartner für unsere Filmberichte. Wer daher Interesse hat oder einen Sponsorpartner weis, bitte mit unserem Spitzkicker TV Verantwortlichen Kontakt aufnehmen danke.

Ihr könnt uns aber auch durch Euren Einkauf in unserem AStore Shop (powered by Amazon) bzw. Artikelsuche dort unterstützen.