Nächstes Spiel des SV Freistadt

Grafik Spielankündigung SV Freistädter Bier

Aufbruchstimmung beim SV Freistädter Bier

Bei der Jahreshauptversammlung am 16. August im Keller des Braugasthofes übernahm mit Wolfgang "Fluschi" Freudenthaler, Harald Würzl und Josef Hölzl ein Dreiergespann die Führung des Sportvereins.

Foto Obmänner SV Freistädter Bier Wolfgang Freudenthaler, Harald Würzl, Josef Hölzl

Wolfgang Freudenthaler, Harald Würzl und Josef Hölzl stellen sich als Obmann Team den Herausforderungen. (Foto: Fritz Harant)

Zeitgleich wurde auch die Partnerschaft mit der Braucommune Freistadt besiegelt und unsere Mannschaft wird ab sofort als SV Freistädter Bier auf den Fussballplätzen um Punkte kämpfen. Bereits am Samstag geht es los mit der ersten Heimpartie um 17:00 Uhr gegen Naarn.

Wir begrüssen unsere Neuzugänge

Nachdem es jetzt in die heisse Phase der Vorbereitung geht, stellen wir Euch an dieser Stelle unsere Neuen vor.

Foto Neuzugänge SV Freistadt Pavel Sultes, Wagner Maximilian, Harald Fragner, Georg Pröll

Pavel Sultes, Maximilian Wagner, Mario Gratzl, Georg Pröll, Harald Fragner

Mit Georg Pröll schwingt ab sofort ein waschechter Freistädter das Trainerzepter im Holzhaider Stadion. Unsere Sportlicher Leitung konnte mit Ex-Profi Pavel Sultes aus Tschechien, Talent Maximilian Wagner aus Windhaag und Harald Fragner aus Pregarten den Kader erweitern.

Wir freuen uns schon diese Spieler auf unserem Grün aufgeigen zu sehen. Die Beste Gelegenheit dazu ist am 12. August um 18:00 Uhr im Holzhaider-Stadion, wenn der letzte Test gegen Königswiesen angepfiffen wird.

NEU! Spitzkicker TV auf Youtube startet mit Bericht der U11 - SVF : Schenkenfelden am 21.10.2011

veröffentlicht von webMaster am 14-12-2011

Eine weitere Neuheit präsentieren wir Euch seit heute. Spitzkicker TV auf Youtube! Bilder sagen mehr als 1000 Worte und umso aussagekräftiger sind natürlich im Fußball bewegte Bilder. Spitzkicker TV stellt uns daher ab und an Berichte von Spielen und Ereignissen zusammen. Nachzusehen ist alles in der "Fanz-Zone" unter dem Punkt "Spitzkicker TV".

Natürlich suchen wir auch immer Werbepartner für unsere Filmberichte. Wer daher Interesse hat oder einen Sponsorpartner weis, bitte mit unserem Spitzkicker TV Verantwortlichen Kontakt aufnehmen danke.

Ihr könnt uns aber auch durch Euren Einkauf in unserem AStore Shop (powered by Amazon) bzw. Artikelsuche dort unterstützen.

Logo SV Freistädter Bier Hauptsponsor Braucommune Freistadt