Beweist Euer Wissen - Unser bewährtes Tippspiel geht im Herbst in die nächste Runde >>>

Grafik Tippschein

Macht mit bei unserem Tippspiel und unterstützt so unseren Verein. Nebenbei gibt es auch noch einiges zu gewinnen.

Einfach PDF ausdrucken und bei einem unserer Funktionäre oder Spieler abgeben. Erst durch Registrierung bei unserem Tipp-Spiel-Verantwortlichen wird der Tippschein gültig.

DANKE.

Wir wünschen viel Erfolg!

PDF TippspielPDF öffnen/downloaden >>>>

Tor(e): Michael Würzl(3), Martin Pulec

29.07.2017

19:00 Enns

SK Enns: SVF (1. OÖ Cup Runde)

05.08.2017 ??? ???? oder
Bad Leonfelden

2.OÖ Cup Runde oder
Bad Leonfelden : SVF

12.08.2017 18:00 Königswiesen

Königswiesen : SVF

19.08.2017   Meisterschaftsstart  ???
      Spiele der 1b
11.07.2017 19:00 Rainbach

Rainbach : SVF 1b 4:1

Tor(e): Michael Wolm

Zugänge

Georg Pröll (Trainer/ASKÖ Schwertberg), Pavel Sultes (CZ/SK Cernolice), Maximilian Wagner (Windhaag/Fr.), Harald Fragner (ASKÖ Pregarten), Dominik Wiesinger (ASV Hagenberg)

Abgänge

Alexander Stöglehner (Stockerau), Ales Dvorak (St.Martin/Innkreis), Jürgen Rechberger (Karriereende), Michael Seiberl (Reichenthal), Kurt Peterstorfer (Trainer/???)

Negativspirale für 1b dreht sich weiter nach unten

veröffentlicht von webMaster am 12-05-2013

Reichenau : SV Hennerbichler Freistadt 1b 4:1 (3:0)

Reichenau, 100 Zuschauer, Schiedsrichter: Harald Luckeneder

Torfolge: 1:0 Sebastian Hofer (17.Min), 2:0 Christoph Haider (18.Min/ET), 3:0 Christian Mehringer (28.Min), 4:0 Reinhard Horner (65.Min), 4:1 Johannes Hoffelner (83.Min)

SV Hennerbichler Freistadt 1b : Reichenthal 0:1 (0:1)

Holzhaider-Stadion, Nebenplatz, 50 Zuschauer, Schiedsrichter: Mustafa Agic

Torfolge: 0:1 Christoph Katzmair (41.Min)

Wenn du einen Lauf hast, dann hast du einen Lauf. So auch unsere 1b, die unerklärlicherweise immer weiter gegen die Rote Laterne rutschen. Bereits am Donnerstag unterlag man im Nachtragsspiel Reichenau auswärts mit 1:4 und nun am Muttertag spielte man gegen den Tabellendritten aus Reichenthal. Das Donnerstagsspiel dürfte dabei noch in den Köpfen gewesen sein.

Spielszene SV Freistadt 1b : Reichenthal

Glücklos agieren zur Zeit die 1b Schützlinge von Trainer Wolm, wie hier Philipp Bergsmann.
(Foto: Franz Karger / umschau.at)

Mehr Krampf als Kampf und durchdachte Aktionen sahen die Zuschauer dieses Spiels von beiden Mannschaften. Zu sehr dürften die Mannen von Coach Wolm im Abwärtssog Richtung "Rote Laterne" drinnen hängen. MIt der verletzungsbedingten Auswechslung von Patrick Pointner nach etwas mehr als einer Viertelstunde war es mit der Offensivkraft ziemlich vorbei. Aber auch die Gäste aus Reichenthal wussten spielerisch nicht zu überzeugen, eher zufällig kam man in Minute 41 durch Christoph Katzmair zur glücklichen 0:1 Pausenführung.

Nach dem Seitenwechsel änderte sich nicht viel am Spielgeschehen. Torszenen blieben Mangelware. Zudem erschwerte Regen und Wind noch die Bedingungen. Somit blieb es beim knappen 0:1 Erfolg des Tabellendritten.

Fazit: Des Einen Freud, des Anderen Leid. Einmal mehr bewahrheitete sich, wer in der Tabelle hinten steht, hat nicht das Glück, das die vorne haben. Im Grunde hat sich in diesem Spiel nämlich keiner einen Punkt verdient. Bleibt nur abhaken und nach vorne schauen. Also "Auf geht's!"

(Franz Karger)

Fotos vom Spiel von Logo umSchau.AT - Ihr Internet Foto-Journal umschau.at >>>>