Grafik Hobby Turnier SV Freistadt

3. Thomas Schaferl 15
  Wolfgang Pirklbauer 15
  Angela Kriener 15
  Wir bedanken uns bei allen für die Teilnahme und gratulieren den Gewinnern. (Endstand vom 10.06.2017)

Negativspirale für 1b dreht sich weiter nach unten

veröffentlicht von webMaster am 12-05-2013

Reichenau : SV Hennerbichler Freistadt 1b 4:1 (3:0)

Reichenau, 100 Zuschauer, Schiedsrichter: Harald Luckeneder

Torfolge: 1:0 Sebastian Hofer (17.Min), 2:0 Christoph Haider (18.Min/ET), 3:0 Christian Mehringer (28.Min), 4:0 Reinhard Horner (65.Min), 4:1 Johannes Hoffelner (83.Min)

SV Hennerbichler Freistadt 1b : Reichenthal 0:1 (0:1)

Holzhaider-Stadion, Nebenplatz, 50 Zuschauer, Schiedsrichter: Mustafa Agic

Torfolge: 0:1 Christoph Katzmair (41.Min)

Wenn du einen Lauf hast, dann hast du einen Lauf. So auch unsere 1b, die unerklärlicherweise immer weiter gegen die Rote Laterne rutschen. Bereits am Donnerstag unterlag man im Nachtragsspiel Reichenau auswärts mit 1:4 und nun am Muttertag spielte man gegen den Tabellendritten aus Reichenthal. Das Donnerstagsspiel dürfte dabei noch in den Köpfen gewesen sein.

Spielszene SV Freistadt 1b : Reichenthal

Glücklos agieren zur Zeit die 1b Schützlinge von Trainer Wolm, wie hier Philipp Bergsmann.
(Foto: Franz Karger / umschau.at)

Mehr Krampf als Kampf und durchdachte Aktionen sahen die Zuschauer dieses Spiels von beiden Mannschaften. Zu sehr dürften die Mannen von Coach Wolm im Abwärtssog Richtung "Rote Laterne" drinnen hängen. MIt der verletzungsbedingten Auswechslung von Patrick Pointner nach etwas mehr als einer Viertelstunde war es mit der Offensivkraft ziemlich vorbei. Aber auch die Gäste aus Reichenthal wussten spielerisch nicht zu überzeugen, eher zufällig kam man in Minute 41 durch Christoph Katzmair zur glücklichen 0:1 Pausenführung.

Nach dem Seitenwechsel änderte sich nicht viel am Spielgeschehen. Torszenen blieben Mangelware. Zudem erschwerte Regen und Wind noch die Bedingungen. Somit blieb es beim knappen 0:1 Erfolg des Tabellendritten.

Fazit: Des Einen Freud, des Anderen Leid. Einmal mehr bewahrheitete sich, wer in der Tabelle hinten steht, hat nicht das Glück, das die vorne haben. Im Grunde hat sich in diesem Spiel nämlich keiner einen Punkt verdient. Bleibt nur abhaken und nach vorne schauen. Also "Auf geht's!"

(Franz Karger)

Fotos vom Spiel von Logo umSchau.AT - Ihr Internet Foto-Journal umschau.at >>>>