Nächstes Spiel des SV Freistadt

Grafik Spielankündigung SV Freistädter Bier

Aufbruchstimmung beim SV Freistädter Bier

Bei der Jahreshauptversammlung am 16. August im Keller des Braugasthofes übernahm mit Wolfgang "Fluschi" Freudenthaler, Harald Würzl und Josef Hölzl ein Dreiergespann die Führung des Sportvereins.

Foto Obmänner SV Freistädter Bier Wolfgang Freudenthaler, Harald Würzl, Josef Hölzl

Wolfgang Freudenthaler, Harald Würzl und Josef Hölzl stellen sich als Obmann Team den Herausforderungen. (Foto: Fritz Harant)

Zeitgleich wurde auch die Partnerschaft mit der Braucommune Freistadt besiegelt und unsere Mannschaft wird ab sofort als SV Freistädter Bier auf den Fussballplätzen um Punkte kämpfen. Bereits am Samstag geht es los mit der ersten Heimpartie um 17:00 Uhr gegen Naarn.

Wir begrüssen unsere Neuzugänge

Nachdem es jetzt in die heisse Phase der Vorbereitung geht, stellen wir Euch an dieser Stelle unsere Neuen vor.

Foto Neuzugänge SV Freistadt Pavel Sultes, Wagner Maximilian, Harald Fragner, Georg Pröll

Pavel Sultes, Maximilian Wagner, Mario Gratzl, Georg Pröll, Harald Fragner

Mit Georg Pröll schwingt ab sofort ein waschechter Freistädter das Trainerzepter im Holzhaider Stadion. Unsere Sportlicher Leitung konnte mit Ex-Profi Pavel Sultes aus Tschechien, Talent Maximilian Wagner aus Windhaag und Harald Fragner aus Pregarten den Kader erweitern.

Wir freuen uns schon diese Spieler auf unserem Grün aufgeigen zu sehen. Die Beste Gelegenheit dazu ist am 12. August um 18:00 Uhr im Holzhaider-Stadion, wenn der letzte Test gegen Königswiesen angepfiffen wird.

Nachwuchsabteilung feierte Abschluß

veröffentlicht von webMaster am 15-07-2015
Aktuelles >>

Am 27.Juni feierte unsere Nachwuchsabteilung den traditionellen gemeinsamen Saisonabschluß. Obwohl sich das Wetter nicht unbedingt von seiner besten Seite zeigte, war es ein gelungener Nachmittag.

Gestartet wurde mit einem Bambini Turnier, bei dem drei Mannschaften ihren Meister kürten. Danach folgte mit dem Spiel der U9 gegen die Mamas für viele das sportliche Highlight. Leider musste dieses Spiel aufgrund des regens zur Halbzeit beim Stand von 6:2 für die U9 abgebrochen werden. (Die Mamas überraschten jedoch die U9 im Mittwochstraining, wo das Spiel nachgeholt wurde und mit einem 3:2 für die U9 endete.)

Foto SV Freistadt Abschluss

Jedes Jahr aufs Neue der Stimmungshöhepunkt auf der Tribüne ist das Spiel der Mamas gegen die U9.

Vom Regen nicht abzuhalten waren die Meisterkicker der U12, die gemischt mit ein paar U9 Spielern ein internes Spiel machten. Zum Abschluß mussten sich dann noch die Trainer und Papas gegen die U14 und U16 beweisen. Dieses Spiel endete 5:5 und ging ins Elfmeterschiessen, wo sich die Routine durchsetzte.

Foto SV Freistadt

Interkulturell wurde gemeinsam für alle Kinder gegrillt. Unterstützt wurden unsere Grillmeister Otmar und Birgit von Mükremin Demir von ALIF Freist.

Wir bedanken uns an dieser Stelle bei allen Spielern, Trainern, Schiedsrichtern, Platzwarten, Helfern, Unterstützern und Sponsoren für ihren Einsatz und ihre Hilfe und wünschen erholsame Ferien und viel Elan für die Herbstsaison.

Grafik zur Foto-Galerie auf www.umschau.at >>>

Logo SV Freistädter Bier Hauptsponsor Braucommune Freistadt