Nächstes Spiel des SV Hennerbichler Freistadt

Nachwuchsabteilung feierte Abschluß

veröffentlicht von webMaster am 15-07-2015
Aktuelles >>

Am 27.Juni feierte unsere Nachwuchsabteilung den traditionellen gemeinsamen Saisonabschluß. Obwohl sich das Wetter nicht unbedingt von seiner besten Seite zeigte, war es ein gelungener Nachmittag.

Gestartet wurde mit einem Bambini Turnier, bei dem drei Mannschaften ihren Meister kürten. Danach folgte mit dem Spiel der U9 gegen die Mamas für viele das sportliche Highlight. Leider musste dieses Spiel aufgrund des regens zur Halbzeit beim Stand von 6:2 für die U9 abgebrochen werden. (Die Mamas überraschten jedoch die U9 im Mittwochstraining, wo das Spiel nachgeholt wurde und mit einem 3:2 für die U9 endete.)

Foto SV Freistadt Abschluss

Jedes Jahr aufs Neue der Stimmungshöhepunkt auf der Tribüne ist das Spiel der Mamas gegen die U9.

Vom Regen nicht abzuhalten waren die Meisterkicker der U12, die gemischt mit ein paar U9 Spielern ein internes Spiel machten. Zum Abschluß mussten sich dann noch die Trainer und Papas gegen die U14 und U16 beweisen. Dieses Spiel endete 5:5 und ging ins Elfmeterschiessen, wo sich die Routine durchsetzte.

Foto SV Freistadt

Interkulturell wurde gemeinsam für alle Kinder gegrillt. Unterstützt wurden unsere Grillmeister Otmar und Birgit von Mükremin Demir von ALIF Freist.

Wir bedanken uns an dieser Stelle bei allen Spielern, Trainern, Schiedsrichtern, Platzwarten, Helfern, Unterstützern und Sponsoren für ihren Einsatz und ihre Hilfe und wünschen erholsame Ferien und viel Elan für die Herbstsaison.

Grafik zur Foto-Galerie auf www.umschau.at >>>