Nächstes Spiel des SV Hennerbichler Freistadt

Grafik Spielsponsor SV Freistadt

Nach Auswärtssieg bereits auf Platz 6

veröffentlicht von webMaster am 25-10-2015

Pichling : SV Hennerbichler Freistadt 1:3 (1:0)

Horst Lauß Stadion, 170 Zuschauer, SR Daniel Kern

Tore: 1:0 Andreas Zürnsack (3.Min/Elfm.), 1:1 Roman Lanzerstorfer (47.Min/Elfm.), 1:2 Simon Hochstöger (68.Min), 1:3 Martin Pulec (88.Min)

Grafik Ergebnis Pichling : Freistadt

Das Spiel hatte kaum begonnen, schon brannte es im Strafraum. Peter Stöglehner holte einen gegenerischen Angreifer unsanft von den Beinen. Den dafür zu Recht verhängten Strafstoß verwandelte der Pichlinger Kapitän Andreas Zürnsack sicher zum 1:0. Damit hatte die Heimelf aber auch schon ihr ganzes Pulver mehr oder weniger verschossen. Von nun an kamen unsere Jungs immer besser ins Spiel, ohne jedoch in Hälfte eins noch etwas zählbares zusammenzubringen.

Foto Pichling : Freistadt Philipp Haiböck

Einmal mehr gab Philipp Haiböck gegen Pichling eine Talentprobe ab.

Die Heimelf war mit den Gedanken wohl noch in der Kabine, da gab es Elfmeter für unsere Mannschaft. Kapitän Roman Lanzerstorfer übernahm die Verantwortung und glich in Minute 47. aus. Von nun an spielte dann nur mehr unsere Elf. Pichling kam maximal zu ein paar kleinen Entlastungsversuchen. Dem 1:1 in der 68.Minute durch Simon Hochstöger nach herrlicher Vorarbeit von Michael Hackl hatte die Heimelf dann auch nicht mehr viel entgegenzusetzen. Im Gegenteil, nach einer Slapstickeinlage das Heimgoalie, stand Martin Pulec goldrichtig und nützte diesen Fehler zum alles entscheidenden 1:3 perfekt aus.

Fazit: Ein mehr als verdienter Sieg. Wehmut entstand bei unseren Jungs dann allerdings in der Kabine, als man bemerkte, dass der Großteil der Mannschaft bestohlen wurde.

zu den Fotos von umSchau.AT >>>

zum Spielbericht beim OÖFV >>>