Grafik Hobby Turnier SV Freistadt

3. Thomas Schaferl 15
  Wolfgang Pirklbauer 15
  Angela Kriener 15
  Wir bedanken uns bei allen für die Teilnahme und gratulieren den Gewinnern. (Endstand vom 10.06.2017)

Mit grandiosem Finish noch zum Ausgleich gegen Galli

veröffentlicht von webMaster am 11-10-2014

SV Hennerbichler Freistadt : SV Gallneukirchen 2:2 (0:1)

Holzhaider-Stadion, 700 Zuschauer, SR Christian Greinecker

Tore: 0:1 Stefan Wiesinger (34.Min/Elfm.), 0:2 Michael Danninger (58.Min), 1:2 Michael Stemmer (78.Min), 2:2 Manuel Hofstadler (81.Min)

Bei herrlichem Fußballwetter und hervorragender Kulisse entwickelte sich beim zum Frauentag auserkorenem Spiel zwischen Freistadt und Gallneukirchen von Anfang an ein offener Schlagabtausch. Die Gäste aus Gallneukirchen hatten zunächst jedoch das bessere Ende für sich und gingen aus einem Elfmetergeschekn unserer Hintermannschaft mit 0:1 in Führung. Das war dann auch zugleich der Pausenstand.

Foto Hofstadler Manuel

Manuel Hofstadler ist seit Wochen in bestechender Form.

Nach der Pause versuchte unsere Mannschaft das Kommando zu übernehmen ohne jedoch zunächst Kapital daraus zu schlagen. Nach einem weiteren Abwehrgeschenk ging die Gradascevic nach einer guten Stunde sogar mit 0:2 in Führung. Das Spiel schien gelaufen. Aber die lautstarke Anfeuerung der "Ratschen" vom Frauensektor machte unseren Jungs nochmals Beine. Mit dem herrlichen Anschlußtreffer von Michael Stemmer aus einem Freistoß ging nochmals ein Ruck durch unsere Mannschaft. Nun wurden wieder Kräfte frei und kurz darauf versenkte Manuel Hofstadler das von Wurm Energiesysteme gesponsorte Spielgerät zum vielumjubelten Ausgleich im Gehäuse der Gäste. Nun schien die Partie vollends zu kippen, aber leider wurden gute Chancen ausgelassen und es blieb beim leistungsgerechten Unentschieden.

Foto Frauentag SV Freistadt

Gute Stimmung beim Frauentag auf der Tribüne. Die "Ratschen" gaben den Takt vor.

zum Spielbericht beim OÖ Fußballverband >>>

Grafik zur Foto-Galerie auf www.umschau.at >>>

zu den Fotos vom Spiel der 1b >>>

Foto 1b Freistadt : Gallneukirchen Mario Kunst

Mario Kunst mit vollem Einsatz.