Nächstes Spiel des SV Freistadt

Grafik Spielankündigung SV Freistädter Bier

Aufbruchstimmung beim SV Freistädter Bier

Bei der Jahreshauptversammlung am 16. August im Keller des Braugasthofes übernahm mit Wolfgang "Fluschi" Freudenthaler, Harald Würzl und Josef Hölzl ein Dreiergespann die Führung des Sportvereins.

Foto Obmänner SV Freistädter Bier Wolfgang Freudenthaler, Harald Würzl, Josef Hölzl

Wolfgang Freudenthaler, Harald Würzl und Josef Hölzl stellen sich als Obmann Team den Herausforderungen. (Foto: Fritz Harant)

Zeitgleich wurde auch die Partnerschaft mit der Braucommune Freistadt besiegelt und unsere Mannschaft wird ab sofort als SV Freistädter Bier auf den Fussballplätzen um Punkte kämpfen. Bereits am Samstag geht es los mit der ersten Heimpartie um 17:00 Uhr gegen Naarn.

Wir begrüssen unsere Neuzugänge

Nachdem es jetzt in die heisse Phase der Vorbereitung geht, stellen wir Euch an dieser Stelle unsere Neuen vor.

Foto Neuzugänge SV Freistadt Pavel Sultes, Wagner Maximilian, Harald Fragner, Georg Pröll

Pavel Sultes, Maximilian Wagner, Mario Gratzl, Georg Pröll, Harald Fragner

Mit Georg Pröll schwingt ab sofort ein waschechter Freistädter das Trainerzepter im Holzhaider Stadion. Unsere Sportlicher Leitung konnte mit Ex-Profi Pavel Sultes aus Tschechien, Talent Maximilian Wagner aus Windhaag und Harald Fragner aus Pregarten den Kader erweitern.

Wir freuen uns schon diese Spieler auf unserem Grün aufgeigen zu sehen. Die Beste Gelegenheit dazu ist am 12. August um 18:00 Uhr im Holzhaider-Stadion, wenn der letzte Test gegen Königswiesen angepfiffen wird.

LLO/26.R/16.06./ SV Hennerbichler Freistadt : Union Rohrbach 3:0 (0:0) / Spielbericht

veröffentlicht von webMaster am 21-06-2012

Würdiger Abschied aus der Landesliga Ost!

SV Hennerbichler Freistadt : Union Rohrbach 3:0 (0:0)

Grafik Ergebnis SV Hennerbichler Freistadt . Union Rohrbach

Holzhaider-Stadion Freistadt, 500 Zuschauer, Schiedsrichter: Clemens Schüttengruber.

Torfolge: 1:0 Roman Lanzerstorfer (49.Min), 2:0 Roman Lanzerstorfer (53.Min/Elfm.), 3:0 Roman Lanzerstorfer (68.Min/Elfm.)

Foto SV Freistadt Meistermannschaft 2012
Unsere Meisterkicker posierten gerne mit den Medaillen.
(Foto: Melina Hoheneder)

Fotos vom Meisterfeiern von Melina Hoheneder | >>> zur Fotogalerie

Fotos vom Meisterfeiern von Erwin Pramhofer | >>> zur Fotogalerie

Fotos vom Meisterfeiern von Fritz Harant | >>> zur Fotogalerie

Von Anfang an merkte man, dass es in diesem Spiel im Prinzip um nichts mehr geht. Dementsprechend war die Luft und der Elan heraussen. Die hohen Temperaturen taten ihr Übriges. Ein lauer Sommerkick eben, der nur als Vorspiel zur anschliessenden Meistersause diente. Wenig verwunderlich, dass die 500 Fans vor der Pause keine Tore zu sehen bekamen.

In der Pause dürfte Meistermacher Samir Hasanovic unsere Elf daran erinnert haben, dass man den tollen Fans zum Abschied noch einen Sieg schenken wollte. Das hat gefruchtet und angeführt von Kapitän Roman Lanzerstorfer verlagerte sich das Spielgeschehen zusehends in die Hälfte der Gäste aus Rohrbach. Unser Kapitän war es auch, der, nicht zuletzt beflügelt durch die Wahl zum Spieler der 25. Runde auf fanreport.at, gross aufspielte. Roman Lanzerstorfer sicherte unserer Meisterelf mit einem lupenreinen Hattrick einen tollen 3:0 Heimerfolg.

Foto SV Freistadt Meisterfeier Landesliga Ost 2012
Samir Hasanovic war der erfolgreiche Taktgeber auf der Trainerbank im Meisterjahr!
(Foto: Erwin Pramhofer)

Fazit: Es dauerte lange, ehe sich unsere Jungs mit Toren von den Fans für die tolle Unterstützung im Laufe der Saison bedankte. Dann setzte unser Kapitän aber den Meisterkickern doch noch mit drei Toren die Krone auf. Mit diesem Adrenalinschub ging es dann zu den Meisterfeierlichkeiten. DANKE an die Fans und Gratulation an die Mannschaft rund um Trainerfuchs Samir Hasanovic. Danke ebenfalls allen, die zum Gelingen dieser erfolgreichen Saison beigetragen haben, angefangen vom von Renate Pramhofer bestens organisierten und sehr fleissigen Kantinenpersonal, über den unermüdlichen Platzwart Thomas Plotz, bis hin zu den Verantwortlichen Sportlichen Leitern Harald Denk und Gernot Schmid und Obmann Wolfgang "Fluschi" Freudenthaler, um nur einige namentlich zu erwähnen. Die Aufzählung aller würde den Rahmen sprengen, aber ein großer DANK des SVF sei euch versichert!

(Franz Karger)

Foto SV Freistadt Meisterfeier Landesliga Ost 2012
Sollte der Zapfmeister am Volksfest einmal ausfallen, wir wüssten Hilfe!
(Foto: Erwin Pramhofer)

Logo OÖFV zur aktuellen Tabelle Landesliga Ost

Logo OÖ Fußballverband Spieldetails

Das Spiel der U24 endete mit einem knappen 3:2 Erfolg für unsere Elf. Schade, dass man gegen St.Martin eine Unzahl von guten Tormöglichkeiten ausgelassen hatte und nur Unentschieden spielte, sonst wäre sich auch bei der U24 noch der Meister ausgegangen. So wurde es der Vize-Meistertitel, mit dem nach dem schwachen Saisonstart im Frühjahr auch fast keiner mehr gerechnet hatte. Torschütze für unsere Mannschaft: Tobias Hofer (3). (>>> Spieldetails>>> Tabelle U24