Beweist Euer Wissen - Unser bewährtes Tippspiel geht im Herbst in die nächste Runde >>>

Grafik Tippschein

Macht mit bei unserem Tippspiel und unterstützt so unseren Verein. Nebenbei gibt es auch noch einiges zu gewinnen.

Einfach PDF ausdrucken und bei einem unserer Funktionäre oder Spieler abgeben. Erst durch Registrierung bei unserem Tipp-Spiel-Verantwortlichen wird der Tippschein gültig.

DANKE.

Wir wünschen viel Erfolg!

PDF TippspielPDF öffnen/downloaden >>>>

Tor(e): Michael Würzl(3), Martin Pulec

29.07.2017

19:00 Enns

SK Enns: SVF (1. OÖ Cup Runde)

05.08.2017 ??? ???? oder
Bad Leonfelden

2.OÖ Cup Runde oder
Bad Leonfelden : SVF

12.08.2017 18:00 Königswiesen

Königswiesen : SVF

19.08.2017   Meisterschaftsstart  ???
      Spiele der 1b
11.07.2017 19:00 Rainbach

Rainbach : SVF 1b 4:1

Tor(e): Michael Wolm

Zugänge

Georg Pröll (Trainer/ASKÖ Schwertberg), Pavel Sultes (CZ/SK Cernolice), Maximilian Wagner (Windhaag/Fr.), Harald Fragner (ASKÖ Pregarten), Dominik Wiesinger (ASV Hagenberg)

Abgänge

Alexander Stöglehner (Stockerau), Ales Dvorak (St.Martin/Innkreis), Jürgen Rechberger (Karriereende), Michael Seiberl (Reichenthal), Kurt Peterstorfer (Trainer/???)

LLO/21.R/12.05./ Union Königswiesen : SV Hennerbichler Freistadt 0:6 (0:4) / Spielbericht

veröffentlicht von webMaster am 13-05-2012

Union Königswiesen : SV Hennerbichler Freistadt 0:6 (0:4)

Grafik Ergebnis UnionKönigswiesen : SV Hennerbichler Freistadt

Sportplatz Königswiesen, 250 Zuschauer, Schiedsrichter: Christian Greinecker.

Torfolge: 0:1 Radim Pouzar (6.Min), 0:2 Andreas Eckmüller (16.Min), 0:3 Simon Hochstöger (21.Min), 0:4 Radim Pouzar (35.Min), 0:5 Simon Hochstöger (60Min), 0:6 Radim Pouzar (62.Min)

Spielszene Union Königswiesen : SV Freistadt
Freistadt am Boden, mitnichten, der Schein trügt und am Ende ging es deutlich klar mit 0:6 für unsere Jungs aus.
(Foto: Mirna Pavlovic)

Fotos vom Spiel von Mirna Pavlovic | >>> zur Fotogalerie

Wer die Befürchtung hatte, dass unsere Jungs den Tabellenletzten unterschaätzen würde, der hatte sich umsonst gefürchtet. Aus dem Kreise der Mannschaft war zu hören, "Ja, warum sollen wir uns fürchten, wir sind Tabellenführer und Königsiwesen hat noch keinen Sieg. Wenn dann sollten die Mühlviertler Alm Kicker sich fürchten!" Trotzdem hatte die sportliche Leitung etwas Bauchweh, auch weil die sogenannten Pflichtsiege die schwersten sind. Aber in diesem Spiel kam nie ein Zweifel auf und so siegten unsere Jungs um Trainer Hasanovic verdient kalr mit 0:6. Gratulation.

Fazit: Man könnte fast meinen, dass unser Elf im Kampf um den Aufstieg nunmehr nicht mehr aufzuhalten ist! Mittlerweile bereits 4 Punkte Vorsprung auf Platz 2. Das schaut gut aus. Jungs, bitte weiter so, lasst euch die Butter nicht mehr vom Brot nehmen, es macht echt Freude euch zuzuschauen!

(Franz Karger)

Logo OÖFV zur aktuellen Tabelle Landesliga Ost

Logo OÖ Fußballverband Spieldetails

Das Spiel der U24 endete 0:8 für unsere Jungs. Endlich ein Befreiungsschlag, auch wenn Königswiesen denkbar harmlos war. Torschützen für unsere Mannschaft: Manuel Denk (2), Gregor Huemer, Christoph Martetschläger, Tobias Hofer, Daniel Hofer, Simon Rumetshofer, Dominik Payer. (>>> Spieldetails>>> Tabelle U24