Nächstes Spiel des SV Hennerbichler Freistadt

Grafik Spielankündigung SV Hennerbichler Freistadt

LLO/21.R/12.05./ Union Königswiesen : SV Hennerbichler Freistadt 0:6 (0:4) / Spielbericht

veröffentlicht von webMaster am 13-05-2012

Union Königswiesen : SV Hennerbichler Freistadt 0:6 (0:4)

Grafik Ergebnis UnionKönigswiesen : SV Hennerbichler Freistadt

Sportplatz Königswiesen, 250 Zuschauer, Schiedsrichter: Christian Greinecker.

Torfolge: 0:1 Radim Pouzar (6.Min), 0:2 Andreas Eckmüller (16.Min), 0:3 Simon Hochstöger (21.Min), 0:4 Radim Pouzar (35.Min), 0:5 Simon Hochstöger (60Min), 0:6 Radim Pouzar (62.Min)

Spielszene Union Königswiesen : SV Freistadt
Freistadt am Boden, mitnichten, der Schein trügt und am Ende ging es deutlich klar mit 0:6 für unsere Jungs aus.
(Foto: Mirna Pavlovic)

Fotos vom Spiel von Mirna Pavlovic | >>> zur Fotogalerie

Wer die Befürchtung hatte, dass unsere Jungs den Tabellenletzten unterschaätzen würde, der hatte sich umsonst gefürchtet. Aus dem Kreise der Mannschaft war zu hören, "Ja, warum sollen wir uns fürchten, wir sind Tabellenführer und Königsiwesen hat noch keinen Sieg. Wenn dann sollten die Mühlviertler Alm Kicker sich fürchten!" Trotzdem hatte die sportliche Leitung etwas Bauchweh, auch weil die sogenannten Pflichtsiege die schwersten sind. Aber in diesem Spiel kam nie ein Zweifel auf und so siegten unsere Jungs um Trainer Hasanovic verdient kalr mit 0:6. Gratulation.

Fazit: Man könnte fast meinen, dass unser Elf im Kampf um den Aufstieg nunmehr nicht mehr aufzuhalten ist! Mittlerweile bereits 4 Punkte Vorsprung auf Platz 2. Das schaut gut aus. Jungs, bitte weiter so, lasst euch die Butter nicht mehr vom Brot nehmen, es macht echt Freude euch zuzuschauen!

(Franz Karger)

Logo OÖFV zur aktuellen Tabelle Landesliga Ost

Logo OÖ Fußballverband Spieldetails

Das Spiel der U24 endete 0:8 für unsere Jungs. Endlich ein Befreiungsschlag, auch wenn Königswiesen denkbar harmlos war. Torschützen für unsere Mannschaft: Manuel Denk (2), Gregor Huemer, Christoph Martetschläger, Tobias Hofer, Daniel Hofer, Simon Rumetshofer, Dominik Payer. (>>> Spieldetails>>> Tabelle U24