Grafik Hobby Turnier SV Freistadt

3. Thomas Schaferl 15
  Wolfgang Pirklbauer 15
  Angela Kriener 15
  Wir bedanken uns bei allen für die Teilnahme und gratulieren den Gewinnern. (Endstand vom 10.06.2017)

LLO/16.R/07.04./ SV Gallneukirchen : SV Hennerbichler Freistadt 0:0 (0:0) / Spielbericht

veröffentlicht von webMaster am 07-04-2012

SV Gallneukirchen : SV Hennerbichler Freistadt 0:0 (0:0)

Grafik Ergebnis SV Gallneukirchen : SV Hennerbichler Freistadt

Gusenparkstadion Gallneukirchen, 600 Zuschauer, Schiedsrichter: Günther Nebel.

Torfolge: keine Tore

Leider kein Fotos |

Beide Teams schienen mit einer auf Abwarten ausgelegten Taktik ins Spiel gegangen zu sein und so neutralisierten sich die beiden SV Mannschaften in diesem Derby zunächst im Mittelfeld. Unsere Mannschaft steigerte sich aber nach ca. 20 Minuten und zeigte, dass sie durchaus gewillt war drei Punkte über den Unterweitersdorfer-Berg mit nach Hause zu nehmen. In der 25. Minute schickte unsere Tschechische Zaubermaus Radim Pouzar Simon Hochstöger herrlich ins Loch. Simon lupfte den Ball auch hervorragend über den Tormann, doch der Torjubel blieb den zahlreich mitgereisten Fans im Halse stecken, da das runde Leder leider auch über das Tor flog. Schade. Kurz darauf war es abermals Simon Hochstöger, der die Führung auf dem Fuß hatte, aber SVG Goalie Rainer Moosbauer parierte spitzenmässig. In der 38. Minute dann eine tschechische Co-Produktion: eine Freistoßflanke von Radim Pouzar fand den Weg auf den Kopf von Jiri Peroutka, doch Tausendsassa Moosbauer konnte den Ball auf der Linie abwehren. Eine Führung unserer Hasanovic-Elf wäre zu diesem Zeitpunkt mehr als verdient gewesen. Kurz vor der Pause sorgte Matej Pavlovic wiederum nach einer Freistoßflanke von Radim Pouzar für Torgefahr. Es blieb aber beim 0:0. So ging es dann auch in die Kabinen.

Nach der Pause bot sich den mitgereisten SVF Fans dann ein anderes Bild. Nun waren es die Gallinger, die sich mehr in Szene setzen konnten und Chancen herausarbeiteten. In der 68. Minute war es Spielertrainer Samir Gradascevic, der nach einem Freistoß den Ball per Kopf über das Tor setzte. Glück für unsere Abwehrreihe rund um Tormann Klaus Schützeneder. Danach hatte Raffael Schörgi noch 2 Chancen auf den Matchball, er fand jedoch in "Panther" Klaus Schützeneder seinen Meister. Das Spiel endete daher 0:0.

Fazit: Alles in allem eine gerechte Punkteteilung in diesem fairen und spannenden Derby. Da auch St.Magdalena wieder nicht gewinnen konnte, ist für unsere Jungs um Trainer Samir Hasanovic noch alles offen im Kampf um die Aufstiegsplätze. Auch wenn Union Pregarten diese Runde mit einem vollen Erfolg gegen die Berles-Elf Union Perg aufzeigte, dürfen die Pregartner kein Stolperstein im Aufstiegsrennen werden. Mit der zahlreichen und tollen Unterstützung unserer Fans werden unsere Mannen das auch schaffen. Wir freuen uns daher auf Euren Besuch am Samstag im Bezirksderby im Holzhaider Stadion.

(Franz Karger)

Logo OÖFV zur aktuellen Tabelle Landesliga Ost

Logo OÖ Fußballverband Spieldetails

Das Spiel der U24 endete 3:2 für Gallneukirchen, die damit unsere Jungs wahrscheinlich aus dem Titelrennen schossen. Torschützen für unsere Mannschaft: Alexander Huemer, Christoph Larndorfer. (>>> Spieldetails>>> Tabelle U24