Nächstes Spiel des SV Hennerbichler Freistadt

Grafik Spielankündigung SV Hennerbichler Freistadt

Grafik Spielsponsor SV Freistadt

LLO/14.R/24.03./ Union Naarn : SV Hennerbichler Freistadt 0:0 (0:0) / Spielbericht

veröffentlicht von webMaster am 26-03-2012

Union Naarn : SV Hennerbichler Freistadt 0:0 (0:0)

Grafik Ergebnis Union Naarn : SV Hennerbichler Freistadt

Donauwell Stadion Naarn, 350 Zuschauer, Schiedsrichter: Christoph Schnetzer.

Torfolge: keine Tore

Leider keine Fotos |

zu Fotos auf der Webseite der Union Naarn geht es hier (Naarn - Freistadt) >>>

Endlich ging es los im Frühjahr und unsere Mannen brannten schon auf den ersten Einsatz. Aber irgendwie kommt einem das bekannt vor, schon wieder Unentschieden - 0:0. Waren es zu Beginn der Herbstsaison die 2:2 Ergebnisse, so ist es jetzt das dritte 0:0 in Folge, nach den beiden letzten Aufbauspielen gegen die OÖ Ligisten Traun und Donau nun auch im ersten Meisterschaftsspiel gegen Tabellennachbar Naarn. Sahen die Zuschauer in der ersten Hälfte noch eine ausgeglichene Partie, so bekamen unsere Jungs mit Fortdauer immer mehr Oberwasser. Naarn wankte, fiel aber nicht und die Naarner Hintermannschaft hielt mit vereinten Kräften bis zum Schlußpfiff dicht. So endete das Spiel trotz der besseren Chancen für unsere Mannschaft mit einem torlosen Remis.

Fazit: Leider konnte trotz ansprechender Leistung, vor allem in Hälfte Zwei, der Kontakt zum Relegationsplatz nicht ganz gehalten werden. Positiv hingegen, dass Naarn nicht näher kommen konnte. Mit der Unterstützung der Fans am Samstag gegen Pichling kann es aber schon wieder nach oben gehen!

(Franz Karger)

Logo OÖFV zur aktuellen Tabelle Landesliga Ost

Logo OÖ Fußballverband Spieldetails

Das Spiel der U24 endete 0:1 für unsere Jungs, die damit die Tabellenführung verteidigen konnten. Torschütze für unsere Mannschaft: Rene Hochstöger. (>>> Spieldetails>>> Tabelle U24